![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Собираемся в Луч по соцпутевке в декабре, я и сын 5 лет. В санаторий едем впервые, куча вопросов, кто знает, подскажите пожалуйста!!! )))
1. можно ли как-то договориться, чтобы дали хороший номер , как минимум без плесени, как максимум чистый, с работ.сантехникой и красивым видом(за отдльную плату), к кому обратиться? 2. какие процедуры положены мне и ребенку? У ребенка основная проблема аденоидит, у меня собственно нет проблем, у меня и карточка-то в местной поликлинике в одну страницу... Посоветуйте, может стоит походить сейчас к специалистам , пожаловаться на что-нибудь (например, спина у меня болит, нервы на исходе....) 3. опять же, чтобы был хороший набор процедур, может стоит отдельно доктора поблагодарить заранее?)) никогда этого не делала, просто хочется, раз уж так повезло с путевкой, съездить недаром, отдохнуть и душой, и телом... 4. Хотели бы так же, если мужу дадут отпуск, чтобы он с младшим (2.5 года)тоже приехал в это время. Но на санаторий деньги вряд ли будут, Луч не очень дешев. можно ли снимать квартиру и проходить за плату процедуры в Луче? кто так делал, пожскажите примерные цены на процедуры? и еще, ребенку 2.5 лет можно какие-то общеукрепляющие делать? что, например? и можно ли им будет питаться в Луче за отдел.плату? Буду безмерно благодарна за все ответы!!!!!!!!!!! Народ , выручайте ))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже едем в Луч по путевке в январе...Сейчас звонила туда, хотела попросить заранее о доплате за номер люкс, сказали у нас это не практикуется и это невозможно.....
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
кажется, я поняла, после реорганизации их объединили....ну что ж, буду решать на месте или не будем смотреть в зубы дареному коню)))))читала отзывы 2012 по соц.путевкам в Луч, ни одного негативного!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadi,
Вы тоже решили в этом году изменить Ессентукам? Луч очень хороший санаторий! И расположение у него отличное. Правда, относительно гор, далековато. Но я не думаю, что Вы как я будете носиться на Красное Солнышко или на Седла с малым то ребенком!!! Поэтому, для Вас просто отличный санаторий, один шаг и Вы в нижнем парке! Только не забудьте обувь на нескользящей подошве! В Кисловодске зимой очень скользко!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#187 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Да и вообще, обуви с собой на смену надо побольше! Она там от налипающего снега очень быстро промокает, ноги постоянно сырые! Или как советует Ёлка в одной из тем, взять с собой сушилку для обуви!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Nadi,
Будем с нетерпением ждать Вашего отзыва о Луче! Ведь уже давно никто ничего об этом санатории не писал! Мало что о нём новенького известно! Кстати, если Вас заинтересует: моя подруга, которая ежегодно ездит отдыхать на КМВ, где бы ни отдыхала, неизменно ездит в Луч в парикмахерскую! Там работает мастер-мужчина, специализируется на стрижках. Из под его рук выходят просто шедевры!!! Может Вам эта информация пригодится. Удачного отдыха! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#189 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Muha,
Большое спасибо за напутствия и советы, особенно по поводу обуви!!!Мы едем по бесплатной путевке, очень-очень рады, еду в основном ради ребенка,аденоидит у него, иммунитет поднять, но и свою грыжу поясничную думаю подлечить))А насчёт мастера стрижек тоже актуально, в нашем городе хорших мастеров нет, увы.А я как раз отрастила волосы и они уже начинают надоедать)))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
после Металлурга мой сынуля болел меньше,и вобще Ессентуки и Металлург вспоминаю с большим теплом!А летом мы почти месяц прожили в Крыму, в Канаке, в заповедном урочище с можжевеловой рощей, там вобще он дышал хорошо и ни разу не заболел!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в Кисловодске не в санатории | Ilya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 13.09.2013 01:08 |
Расскажите о санатории Луч в Кисловодске | Iris2009 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 23:50 |
Санатории Колос и Узбекистан в Кисловодске. Кто отдыхал? | Alenka159 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 06.04.2009 14:53 |
Жду информацию о санатории ЛУЧ в Г. Кисловодске | Elena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 18 | 22.05.2008 14:31 |