![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#182 | |||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
за шубами ездят все богатенькие и те у кого есть деньги с собой.
а бедных это раздражает, особоенно всякие социальщики бесятся типа KazachkиOx каждому своё ктото магнитик а кто-то еще одну шубку с курорта привезет (Сообщение отредактировал Matsuk 29 апр. 2009 9:53) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#183 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() |
![]()
Matsuk
Цитата:
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#184 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да дело не покупке шубы,пусть покупают ,кому нужны.А речь то шла об обобщениях некоторых форумчан по национальному признаку.Обидили человека замечаниями о казахах.Вот что плохо!!!
sabina Я вам приношу извинения за всех,кто был некоректен здесь в своих высказываниях о национальностях и за себя,если я где то позволила себе невзначай подобное.Я очень не люблю разговоры о национальностях и отом ,кто лучше ,а кто хуже.Везде есть свои "яркие"представител . |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#185 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
sabina,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Честно говоря не могу понять Ваше негодование... У меня складывается такое впечатление, что это именно ВЫ пытаетесь разжечь некие межнациональные розни.... Какую цель ВЫ преследуете ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#187 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Liska,
Честно говоря не могу понять Ваше негодование... У меня складывается такое впечатление, что это именно ВЫ пытаетесь разжечь некие межнациональные розни.... Какую цель ВЫ преследуете ![]() Я не преследую цель разжечь межнациональную рознь. Возможно я высказалась несколько эмоционально и как правильно заметила Lise 1509, несколько легкомысленно обобщила всех форумчан. Но согласитесь небрежные и снисходительные высказывания некоторых форумчан в адрес казахов здесь прозвучали. Не правда ли? И я не заметила, что бы кто то высказался против или сделал замечание, включая модераторов, пока не высказалась я. Здесь правильно заметили, этот форум создали, чтобы поделиться впечатлениями об этом санатории, так зачем переходить на личности? Возможно Вы и не заметили таких высказываний, но по сколько я отношусь к данной нации, меня они сильно обидели. Я не спорю, воспитанность человека не зависит от нации. Но я не понимаю, почему надо было акцентировать внимание именно на национальном вопросе. Уже не помню чье было высказывание о том, что казахи туда едут исключительно за шубами, но откуда она это может знать? Что познакомилась со всеми приезжающими туда казахами? И я вообще обалдела, когда кто то здесь заметил, что "оказывается там много детей казахов, но они не мешаются , а даже и могут поздороваться". И как прикажите к таким высказываниям относиться? И последнее, закрывая как бы тему "национальной розни" давайте не будем оскорблять друг друга и будем писать обдуманные сообщения. Если была излишне резка, прошу прощения. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#188 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
не поленилась нашла, чтоб не быть голословной
"Казахские дети не доставали.Мы с ними пересекались только на бювете с минералкой.Кстати,они на удивление воспитанные, здоровались с нами хором."писала Oxana. Непонятно чему она удивлялась? Или она в виду своей ограниченности думала, что казахские дети едят ногами и ходят на голове? Простите опять эмоционально вышло... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#190 | |||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1967-й удалял "Бобра" и ссылку на его блог тот умник выложил фотки казахов со своими убогими коментариями |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
«Иорданский Клуб». Маленькая турфирма | Natalia182 | Отзывы о туроператорах и турагентствах | 2 | 24.04.2009 06:10 |
Восхождение на Эльбрус | Эльбрус, Домбай, Архыз, Красная поляна, Урал, Карпаты | 17 | 04.09.2007 16:19 | |
Восхождение на Эльбрус | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 10.04.2006 15:53 |