![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() тема конечно разрослась но мы забыли что Кисловодск всегда считался и считаеться жемчуженной Кавказа(даже с его какими-то минусами - но они есть везде!!!) Все мы планируем,копим и едем туда не затем что-бы слышать как там плохо и какой там развал - согласны ![]() так давайте видеть больше положительного в жизни начиная прямо с этой темы:pivo: |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
irini , но ведь это форум, и здесь важны все мнения. А отрицательное всегда более ярко выглядит, даже если его и немного. Вспомним о пресловутой ложке дегтя в бочке меда.
просто надо стараться общаться в определенных темах насчет негатива. Будем надеяться, что кто-то из ответстсвенных работников почитает и что-то исправит... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#183 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня милые дамы и уважаемые господа ,
я здесь коротенько на 4 листах печатного текста формата А4 набросал основные недостатки и отрицательные моменты не вдаваясь вглубь. Так просто с поверхности. Вываливать ? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тюмень зато посмотрел немного. Жаль не летом. Сложно оценить чистоту. Но аэропорт конечно лучше чем в мин-водах. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
В Тюмени смотреть неначто особо, много болот и скучных пейзажей. Вообще за всю поездку больше всего впечатлила Калмыкия(государство в государстве, с удивительными пейзажами и душевными сотрудниками гибдд), и Башкирия, заезжали в Уфу к друзьям, супер красивый, чистый и очень развитый город.
Кстати после Кисловодска, сыну стало намного легче. Точно конечно не сказать, возрастное это или результат посещения Кавказской здравницы. Но дозу гармонов низили в 2 раза. Горы запали сыну в душу, так же как и мне в детстве. Сейчас ходим в походы в близлежащщие горы Кузнецкого Алатау, сына в восторге ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
1967, в плане отдыха для людей не требовательных к обслуживанию, но готовых платить за совковый сервис не всегда адекватные деньги, г.Кисловодск вполне подходит. Лечение так же стоит продумать самостоятельно, либо иметь на примете место и человека способного адекватно продиагностировать проблему и назначить правильное лечение. К сожалению в курортной поликлинике нам назначили все полностью по шаблону и по ходу процедур ни разу не прислушались к нашим вопросам и жалобам. Попутно захаяв все наше предшествующее лечение современными препаратами, и посоветовали использовать средства распространенные в ссср в 70х годах(это мы уже выяснили вернувшись домой у лечащего врача).
Возможно при лечение в дорогом санатории все продумано, комфортно, и качество соответствует ценнику. Но я думаю, те кто их посещает, не читает форумы прежде чем ехать.. А вообще, тема соответствует содержанию, и люди собирающиеся поехать в город-парк, должны быть готовы к тому что там сейчас происходит, а не надеятся что все осталась как в середине 90х(как ожидали мы). Ну и быть в курсе где продают вкусный сыр ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#190 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ilya, спасибо вам за впечатления оставленные на форуме, и другим участникам так же большое спасибо, с удольствием прочитала все страницы, во многом с вами согласна.
Сама я, была в Кисловодске в прошлом году в апреле, не буду распространяться, что мне понравилось или не понравилось, но кратко скажу, что Кисловодск меня "зацепил" ![]() Но вот что у меня больше всего вызывает боль, гнев и печаль, так это само отношение туристов к историческим памятникам и местам. Например будучи с экскурсией на "горе-кольцо", думаешь не о строках Лермонтова, а о том как же это все отмыть! ![]() На следующей фотографии мне пришлось применить фотошоп, чтобы смыть старания горе-туристов ![]() Ведь тут уже не градоначальники виноваты! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
кисловодск | cordelen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 18 | 10.09.2007 19:58 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |