![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#181 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Хотя Marinette появилась в 2009 году - написала много интересного и разного, может она достойна поощрения по совокупности? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#182 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствую всех! Я новые фотографии загрузила. Смотрите. Фотографии с Терского конезавода сделаны нашим гидом Русланой, так что авторство ее целиком и полностью
![]()
|
![]() |
#183 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
О, кстати, я не похвасталась. Мне сегодня в кабинете новую машину поставили (ту, на которой выход в большой мир)
![]()
|
![]() |
#184 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Посмотрела, вспомнила как и я там была много лет назад, когда отдыхала в Ессентуках, году эдак в 2002 примерно. Поехали на экскурсию с сыном на этот конезавод. Фотки тоже остались, но так как тогда не было цифрового фотоаппарата, они у меня только в бумажном виде. Так вот, я еле смогла досидеть до конца представления, сначала даже не смогла понять где я за короткий срок смогла простудиться. На меня так резко напали симптомы простуды, а это оказалась банальная аллергия. Глаза и нос жутко чесались и слезились, в горле першило. Когда вышли из манежа, потихоньку начало отпускать. Пока доехали до санатория в Ессентуках (мы тогда в Жемчужине Кавказа отдыхали) и вовсе никаких следов не осталось. Вот как бывает, хотя раньше ни в чем подобном замечена на была.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#185 | ||||||||||||||||||||||||
СуперАдминистратор
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и очень интересно писала natalie про Геленжик и Пятигорск когда переносил форум то видел прикольные тексты "любителя выпить" который писал из санатория
<характер нордический> Последний раз редактировалось administrator; 23.04.2010 в 01:46. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#186 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
klima,
о, это очень грустно(((( А я от лошадок выхожу просто обновленная, оторваться от них не могу
|
![]() |
#187 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про Андерсена. Его появление на форуме было каким-то разовым, и каким-то ненастоящим, что ли. Как и внезапное исчезновение... Моё мнение, то он "не тянет" на открытие... А что же другие форумчане? Предлагайте, друзья, кандидатуры на титул"открытие 2009" |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#188 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с форумом | Lali | Внимание! здесь помощь по пользованию новым форумом | 127 | 26.02.2020 10:07 |
Кинотеатры на Кавминводах | Katia | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 02.08.2010 13:12 |