![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1791 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Забейте там: экскурсии на кмв. Только писать всё маленькими буквами, а то быстрый поиск на заглавные буквы не реагирует. На форуме есть тема: экскурсии и экскурсоводы на кмв. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1794 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Друзья!
Похоже, что мой летний отдых накрылся тазом(скорее медным). Увы мне! Давайте побольше ваших отзывов - отдохну душой вместе с вами. А то сплошная печалька! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1796 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
ИГОРЬ! Спасибо за моральную поддержку!
Просто для меня уже много лет отпуск=лету=шорты+футболка+ босоножки, а отсюда, как следствие, полная беззаботность. Может быть получится в конце августа-начале сентября. Надеюсь, что это еще высокий сезон. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1798 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
То, что там в это время замечательно я не сомневаюсь, но попаду ли я туда в это время - большой вопрос. Т.к. путевки и билеты в обе стороны смогу заказывать дней за 10 до поездки.
Вот, почитываю зарисовки из кисловодского военного и ностальгирую потихоньку... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1799 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Кисловодском военном санатории отдыхаю постоянно, как в общем и других военных санаториях. Мы, военные в запасе, сейчас не притязательны ни к чему. По крайней мере рождённые в 60-е. Мне нравиться всё. А рассуждения о "совке" или нет - это удел .......Военная служба нас воспитала ко многому. Главное, что есть МИР и возможность спокойно жить в этом МИРЕ!!!!!!! Всем здоровья и позитива. И будьте добрей друг к другу. С наступающим днём Первомая и ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |