![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Здорово) А я с санаторием вроде как определилась, теперь с дорогой решаю вопрос. Проблема в том, что из Самары до Минвод самолет только по понедельникам (прямой рейс) Другие дни лететь- через Москву только. Взлеты, посадки... А по мне -так лучше вообще поездом, вот где почувствуешь начало отпуска)) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Ребят! Помогите!
Друзьям дали путёвки в кисловодский Эльбрус, предлагают составить им компанию и поехать тоже в этот санаторий. Говорят – хороший. Но они-то "птицы подневольные" – куда дают, там и хорошо. А мне за свои брать. Глянула цены – дешевле не бывает, правда за номер без удобств, но у меня ведь Кипр впереди и поэтому не до жиру, и на данный момент цена очень даже привлекает. Мне главное – лечение, улыбка девушки на ресепшене и чистые полотенца. А в душ можно и на этаже сходить, не проблема. Вообще-то я смотрела в сторону Нальчика. Раз не доехала до него в прошлый раз, так думала в этом году всё же побывать именно там. Ещё подумывала о Тарханах. А вот теперь совсем не знаю что делать. Нашла две старые темы о Эльбрусе, как обычно отзывы противоречивые. может, кто владеет более свежей информацией?
|
![]() |
#173 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое сердце и Огонёк форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimma02,
Я несколько лет назад отдыхала несколько раз в соседнем "Роднике". Танцы у нас были через день то в нашем санатории, то в "Эльбрусе". Поэтому с соседями дружили. И в гостях были. Санаторий еще сталинских времен. Здание снаружи впечатляет. Внутри - отстой. На первом этаже номера без удобств. Туда селили новеньких. Дней через 5 их оттуда переселяли в нормальные номера. Санаторий МВД. Не очень ими любимый. Они предпочитали "Россию". На лечение народ не жаловался. Полотенца дадут. Про улыбки девушек на рецепшене.... Даже улыбнулась... Рецепшен... Если ты хочешь поехать с друзьями, можно и в "Эльбрус". Но не надо в номер без удобств. Расположен санаторий хорошо для таких как ты, как я... В стороне от города... Не очень далеко от мостика Дамский каприз. Нагуляешься. Воздух замечательный. Я просыпалась до будильника выспавшаяся и счастливая... И в 6.00 на Солнышко!!!!! Возвращалась еще счастливее!!!!! Обожаю Кисловодск! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Если от Нарзанной галереи идти по парку мимо Стеклянной струи, мостика Дамский каприз, выходишь из парка где кафе и идешь несколько минут по дорожке. И перед тобой санаторий МВД "Эльбрус". Со своей огороженной территорией. Со спортивными площадками. Здание очень старое. С колоннами.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Rimma02,
Я помню, народ жаловался, что было очень сложно попасть в общий душ. То ли очереди, то ли закрывали его... И туалет тоже был общий. В номере только раковина была. Столько денег потратишь на дорогу... Подумай, взвесь все плюсы и минусы. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimma02,
Эльбрус, если тлько компания очччень хорошая. А так, мы, которые можем пользоваться этими льготами Эльбрус рассматриваем в последнюю очередь. Но, насколько мне известно, то за нормальные деньги можно приобрести коммерческую путевку во вполне кофортабельный номер. А вот вариант с Нальчиком очень даже ничего. Отличный санаторий, была 2 раза и осенью опять туда. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() ![]() Желание ехать туда, даже ради очччень хорошей компании, мгновенно пропало. Позвонила друзьям, порадовала ![]() Они в санатории ни разу не отдыхали, это их первый опыт. Но боюсь, что после такого - желание ехать в санаторий ещё долго не появится. Пришлось успокаивать, искать плюсы. И вот тут, Мариш, твои слова Цитата:
Это же как раз то, что мне и надо! "На лечение народ не жаловался" – тоже большой плюс. Без улыбок девушек на рецепшене – обойдусь, а проблема душа вполне решаема ( спасибо NN,подсказала про комфортабельные номера). Плюнув на экономию, и, решив не бросать друзей в беде, позвонила в санаторий. Понравилось, как мне ответили по телефону, если там все сотрудники так общаются с клиентами, то это тоже огромный плюс. Всё! Дело сделано, забронировала полулюкс (душ в номере гарантировали ![]() Урррра! 20 июня я в Кисловодске (и опять нежданно-негаданно ![]()
|
![]() |
#180 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
И еще, очень хочется надеяться, что, если придется поменять бронирование Родника на ЦВС, то КурортИнфо поможет мне... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте санаторий | Doubted | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 198 | 28.11.2011 20:06 |
Посоветуйте санаторий в Ессентуки!!!! | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 05.04.2011 16:38 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Посоветуйте санаторий | Melamori | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 10.12.2009 17:09 |
Посоветуйте пожалуйста санаторий г.Железноводске | Anna589 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 02.12.2009 10:11 |