![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
Цитата:
Что-то я, какая то непонятливая стала, всё мне объяснять надо.
|
![]() |
#172 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в интернете все давно расписоно умножьте на 100 свои положительные ощущения от семашко (кажется так лиза1509 сказала - она одна на кмв а 100 ее сослуживцев заграницу) плюс в загрантурах конкуренция огромная почитают мои расказы а купят где поближе это кмв никто не продает кроме курортинфо а заграницу все агенства продают даже в задрипаном урюпенске их десятка три а то и четыре |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Так, на счёт грамотных людей, которые пишут с ошибками, кажется, понятно.
Теперь бы на счёт половника вразуметь!
|
![]() |
#174 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MaxxxДорогой вы наш любитель заграничного отдыха!
Так ведь от незнания ,чего они себя лишают,не едут мои знакомые на КМВ!А не потому ,что заграничный отдых лучше!Потому что у нас это реакция на нашу прошлую бедность,когда и морковка за границей казалась слаще!
|
![]() |
#175 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimma02! Вы не фотографировали сам санаторий? Номера, холлы, что-то внутри интересное, или садик-огородик снаружи?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Katia, фото номера я уже выставляла, холлы и садик-дворик были,
но, к сожалению, удалила, освобождая место для более ценных, на мой взгляд, кадров. Есть фото с процедур, бассейна. Но, когда получаешь ни за что по рукам, писать становится не охота, извините. Пройдёт, я отходчивая.
|
![]() |
#178 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Rimma02,
Не обращайте внимания на не очень корректые высказывания некоторых форумчан. Пишите побольше о своих впечатлениях и выставляйте свои фотографии! У Вас все это очень хорошо получается!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Спасибо, девочки! Глупо всё, конечно, получилось.
И обида какая-то глупая детская. С психу вообще решила: всё, больше ничего и никогда! Если мы обе виноваты - ну так "перекрой кислород" обеим сразу на денёк, чтоб "пар вышел", но ОБЕИМ! А так взял и наказал меня одну и за что?! Тему мою закрыл и при чём тут тема?!!! Вот и написала потом, чтоб думал, что делает. Ну не нужна так не нужна, вот и решила проститься со всеми. Смешно и глупо, понимаю. Но во всём негативе всегда есть, что то хорошее, ну если внимательно посмотреть! Так и здесь. Во время перепалки мы с Maxxx успели подружиться, металась от темы в личку – не зря. Если не решила б вчера личку проверить, так и дулась бы неизвестно сколько. Maxxx – привет! Ты и правда можешь был милым ![]()
|
![]() |
#180 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimma02,
это издержки невизуализированного общения. Известно же, что 90% информации мы считываем с тела, а тут... Чел одно написал, а мы прочитали и совсем другое себе нафантазировали, так как жестов не видели и голоса не слышали. Вот така фигня и получается))) Но главное, что все позади, и мы опять в мире и согласии. Кстати, закрытие темы как-то мимо меня проскочило, я этого факта и не заметила))))
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Плаза г. Кисловодск | Наталия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 42 | 07.10.2010 22:50 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |