![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного напишу про питание в столовой
![]() Скажу сразу что таких вкусных молочных каш я нигде не ела! И даже мои мужчины, которых дома кашами и не накормишь, ежедневно брали это блюдо. ![]() А вот система заказ-меню в санатории отсутствует напрочь. То есть в основном, берешь то, что подвозит официант на тележке и что имеется там в наличии. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
На первое- это в основном, борщ, щи, суп гороховый, окрошка на кефире (ни разу так и не попробовала). Там вообще интересная система: на каждый стол ставят катрюльку с первым, хочешь (заказывала) ты это блюдо или нет, и если отдыхающий хочет попробовать другое, приходится ходить со своей тарелкой и заглядывать в чужие соседские кастрюльки
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще питание обычное, санаторское, порции средние. Лично мне всегда хотелось мяса)) за всякими вкусностями и чтобы получить удовольствие от еды мы ходили в другие заведения, об этом чуть позже
![]() Фрукты, выпечка на столе присутствовали каждый день. Из фруктов- яблоки, арбуз, апельсины, виноград (по-моему, все) В обед еще были салаты, которые накладывали сами. В первые дни ела с удовольствием, но под конец уже приелось. Три салата каждый день, ассортимент не менялся: 1)тушеные баклажаны 2) летний салат из помидор, болгарского перца, огурцов 3) свежая капуста. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я -то думала, что это в Пятигорской Клинике питание суровое, теперь вижу- нет. Оказывается заказное первое блюдо не везде есть. В Клинике какой заказал суп - такой и получил. Можно менять хоть каждый день.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Подтверждаю полностью слова Marina69 про питание. В подтверждение - сканы меню в столовой
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
alex1710,
мне кажется все зависело от смены)) как и везде человеческий фактор, есть расторопные, а есть и не очень. Но как шутил наш сосед по столику, как в ресторане..закажешь, сидишь и ждешь заказа ![]() А вообще многие были в отпусках, медсестры тоже совмещали по несколько кабинетов, все таки сезон отпусков. И не только у нас ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Согласен, медсёстры совмещали работу в разных кабинетах. Медсестра из ингаляций, например, одновременно выдавала кислородный чай. Медсестра из кабинета грязелечения с утра работала в бассейне. Кстати, в санатории есть библиотека. Но на двери библиотеки также висело объявление "Обращаться в отдел кадров". Значит, тоже совмещают. Рядом с библиотекой заметил дверь комнаты для детей. Но, по-моему, там было закрыто. Терапевтов в санатории на момент нашего пребывания было аж целых трое. На 8 этажей. Поэтому скорость обслуживания пациентов была высокой. Типа: "нукакделанувобщемтонорма? ?ьнонуладнодосвиданья"
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Ну на общий настрой медперсонала такая нагрузка, по-моему, не влияет. Все очень доброжелательны. Меня, например, на магнит уложили сразу же как я пришел расписывать процедуры. Закатили как пирожок в печку
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Санаторий Машук- Пятигорск или Пикет Кисловодск | vlad72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 28.10.2013 16:41 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
Санаторий Тарханы г.Пятигорск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 27.02.2004 01:27 |