![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#171 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Lise 1509, Спасибо! Сегодня как раз начала изучать Иноземцево...
|
![]() |
#172 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
|
![]()
maxoni,
Приятного отдыха... Мы признаться захаживали в бар вечерок скоротать.. Там всегда было мало народу,пили кто чай на травах, а кто и Прасковейский коньячок.)) Были и мамы с детками, ели мороженное.. Под караоке сами не пели, но некоторых наблюдали..)) Там одна женщина администратор, которая сидит в холле с велосипедами, мёд предлагала, казахи брали говорят не в первый раз.. Мёд и вправду хороший.
|
![]() |
#173 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
maxoni,
В Иноземцево есть магазин ,где можно купить настоящий коньяк "Прасковейский"и вино по меньшим цена ,чем в фирменных магазинах.Меня туда ст.медсестра отправила,сказала,что муж покупает именно там.И правда коньяк оказался настоящий,"Прасковейский",б ез подвоха и правда дешевле.Этот магазин находиться в самом Иноземцево,если идти от санатория,то надо дойти до трассы,перейти её и слева большой (по меркам Иноземцева)магазинам,там ещё рядом бабушки сидят и торгуют .
|
![]() |
#174 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Lise 1509, спасибо!
Еще в этом магазине находятся банкоматы ВТБ-24 и сбербанка...
|
![]() |
#175 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Все таки не хватило времени на репортаж :-)
Отдохнула замечательно, первые впечатления ничем омрачены не были. Плюсы я перечислила в своем посте выше: красивая территория, наличие собственной грязеводолечебницы, отличное питание, доброжелательный персонал, да все собственно хорошо. Но минусы все же есть, но это мое мнение, конечно, да и плюсы весомее: 1. вода... по вкусу несколько отличается и от воды в "Геологе...", скважина одна, но за время в пути вкусовые качества меняются, пусть не значительно, но это есть. И отличается от воды из бювета в Железноводске. Следственный эксперимент показал, что если в Железноводске налить в бутылку воды, привезти ее в "Лесной", она (вода) как раз остынет, вот это мы примерно и пьем (для меня по вкусу было очень похоже). 2. Для уединения санаторий идеален. Но возможности выйти на прогулку за территорию после 19-00, например, когда стемнеет нет. Вокруг лес, из источников света только звезды и луна, которые за время моей поездки были видны не часто. Так что выход - такси или свое авто. Возможно пригодится кому-нибудь, прилагаю карту поселка: Схему санатория "Лесной"
|
![]() |
#176 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
На территории санатория есть банкомат Сбербанка, платежный терминал, бесплатный wi-fi. Кому нужен ВТБ-24 - есть в Иноземцево, я об этом выше написала.
Выкладываю немного фотографий "Лесного": Жилой корпус, вид со стороны дороги. С противоположной стороны жилой корпус и "теплый" переход к бювету и грязеводолечебнице. Грязеводолечебница - все основные процедуры отпускаются здесь. Лечебно-административный корпус - здесь принимают врачи, кабинет УЗИ, ЭКГ, ингаляции, озон, есть жилые номера. Оплачиваем процедуры и проживание тоже здесь. Оплачивать можно налом, пластиковой картой. Столовая, внутри дополнительно есть раздевалка, умывальники, санузел.
|
![]() |
#177 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
maxoni,
с возвращением. Всё мне понравилось в описании санатория,особенно Ваш номер, комфортный, красивый, уютный. Фотографии я видела раньше на сайте. Санаторий новый, современный. Я люблю комфортный отдых в предсказуемой обстановке. Но... Цитата:
|
![]() |
#178 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Спортивно-оздоровительный корпус.
Главное "злачное" место санатория :-) Помимо библиотеки, зала ЛФК, проката велосипедов есть бар и кино-концертный зал. В бар есть отдельный вход. Про территорию я уже писала, небольшая, но очень красивая. Альпийские горки, цветы, фонтанчики, уютный терренкур... и это не реклама :-) Есть и такие романтичные места... Главная "улица" санатория... Есть детская комната, где воспитатель с детками занимается и детская площадка - несколько качелей.
"- Ваше политическое кредо? - Всегда! " ("12 стульев" ) Последний раз редактировалось maxoni; 18.10.2010 в 17:40. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
KazachkaOx, спасибо!
Для тех, кто ищет уединения или мобилен (на собственном авто, например) место очень хорошее.
|
![]() |
#180 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
maxoni, огромное спасибо за фотки. Особенно радует, что интеренет есть
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
санаторий ЛЕСНОЙ | MaxGr | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 28 | 30.12.2009 02:44 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
санаторий Лесной Железноводск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 06.11.2006 17:13 | |
Санаторий Лесной Железноводск | saha | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.04.2005 16:17 |