![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#173 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авиатор! А как же!!! Читала Ваши отзывы, и даже спасибо Вам там неоднократно сказала за то, что открыли для меня санаторий Сеченова, а другие форумчане Ваня и Ёлочка подтолкнули меня к тому, чтоб там побывать. Теперь с тревогой жду цен на октябрь, чтоб понять смогу ли в этом году побывать там снова или придется довольствоваться Нивой.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#174 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Действительно! Что-то долго санатории испытывают нервы желающих отдохнуть на КМВ. Пора бы уж опубликовать "весь список" ценИ?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, тревога есть, но она учебная
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#176 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Алекс, да я видела. И по Ессентукам некоторые санатории цены дали на весь год. Например, на нужный мне октябрь одноместный в шестом корпусе Металлурга стоит 3500. С учетом сколько в этом санатории понадобится потратить ещё на нужные мне процедуры - для меня цена неподъемная
Поэтому жду цены Сеченова, а он как раз молчит. Шахтер после тщательного изучения отзывов для себя отвергла. Так что я пока на распутье: либо Сеченова, либо Нива, у которой, я думаю цены более или менее предсказуемые. Либо вообще никуда, если судьба откажет в подарке осеннего отдыха. Но я надеюсь на лучшее! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Чудес не бывает, уж поверьте на слово. Есть упорство, терпение, стремление к намеченной цели. Кто-то мечтает, а кто-то не покладая рук превращает мечту в реальность.
Смотрел новые цены. Не понравились. А что делатьИ? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Авиатор,
Вы же сами написали что делать! Есть упорство, терпение, стремление к намеченной цели. Кто-то мечтает, а кто-то не покладая рук превращает мечту в реальность. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Санаторий Россия Ессентуки | Victoriy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 95 | 06.05.2011 10:41 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |