![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#174 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
[B][B]Доброго здоровья всем! 1сентября с мужем едем в Родник (Кисловодск). Муж обожает рыбалку, но выбрали КМВ из-за необходимости "поддержать" его сердце. А теперь вопрос:
"ЕСТЬ ЛИ В ОКРЕСТНОСТЯХ КИСЛОВОДСКА РЫБНЫЕ МЕСТА?" Буду очень благодарна за любую информацию! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#175 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю, что в самом Кисловодске и в курортном парке в частности вы с мужем ничего не найдете и близко в смысле мест для рыбалки. В Кисловодске есть речки, но что-то я не замечал, чтобы кто-то там ловил рыбу. Может, я и ошибаюсь. Если будет жарко, то речки будут очень мелкими и бурными. Негде рыбе там плавать
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#177 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Привет всем отдыхающим и отдохнувшим! Я из тех кто только собирается. Помогите советом. Мне на выбор предложили 2 санатория в Кисловодске - Узбекистан и санаторий Москва. Я поискала информацию. Нашла несколько отзывов, но так и не поняла что же мне в итоге выбрать. И там и там 2-х комнатные люксы (нас 3 чел). Пока только понятно, что в Москве есть бассейн, но он далеко от парка и питьевой галлереи, а Узбекистан в самом парке,но том нет бассейна. Цены в Узбекистане чуть дешевле. Подскажите пожалуйста, я впервые буду в Кисловодске и впервые в санатории. В отпуске не была с 2001 года. Хотелось бы, чтоб остались приятные впечатления. Спасибо!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#178 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю, что лучше Москва. Узбекистан в прошлом году мне внешне не понравился. Тоскливо выглядел. Правда, Узбекистан прям возле кур парка и питьевой галерей. А Москва - далековато, конечно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Большое спасибо alex1710 и Ilona. Я так и сделаю. Тем более интуитивно мне так и казалось. После приезда постараюсь написать отзыв. Осталось только дождаться долгожданного отпуска. Благодаря вашему форуму я в Кисловодск влюбилась заочно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Еду в конце января, прошу совета. | Diaml | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 18.01.2010 13:44 |
Прошу совета!(2) | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 799 | 04.07.2009 22:55 | |
Прошу советик профи.. | fauna | Отдых на море | 26 | 31.10.2007 19:22 |
Прошу совет опытных. | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.05.2003 02:18 |