![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#172 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]()
Мда…. место действительно шикарное…. шашлык отменный, а вот вино там было не очень. (
У меня оказалось не только то место, но даже беседка и вино, а шашлык почему-то не сфотографировала, жаль, сейчас хоть облизнуться было б на что. ))
|
![]() |
#173 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#175 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]() Цитата:
Нееее, шашлык был неплох, и не надо наговаривать на гостеприимных хозяев. 1967, какой ты противоречивый! То с грустью в голосе вспоминаешь шашлык с видом на всё Чегемское ущелье, то вдруг шашлык - так себе. ![]() А впрочем, что я спорю? Командир сказал: "Суслик - птичка, значит птичка!" Да будет так!!!! /немного подумав/ А может тогда так: вино отменное, шашлык шикарный, а вот место ….фу, фу, фу….не очень. )))))
|
![]() |
#176 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
eld76, в это чудное… (фу, фу, фу
![]() Дорога в Чегемское ущелье проходит как раз через это место, главное - не проскочить мимо. Только думаю, что экскурсионный автобус вряд ли там остановится. Но есть вариант: просите высадить вас в этом месте, и пока народ кружит толпой вокруг водопадов, Вы спокойно наслаждаетесь пейзажем с бокалом вина и шашлыком, а на обратном пути они Вас забирают (если не забудут) Если этот вариант не подходит, тогда только Цитата:
|
![]() |
#177 | ||||||||||||||||||||||||
Мечта Поэта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все наши красные как помидоры, а я с прекрасным оттенком шоколадного загара ![]()
Желаю всем хронического здоровья, неизлечимого счастья и вечно беременного кошелька!!!!! ![]() Последний раз редактировалось irini; 29.03.2011 в 16:46. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
irini,
снег конечно у нас уже давно сошел, но загорать еще рановато будет, все-таки Россия северная страна. Днём температура не больше плюс 10, так что вместо "красного помидора" ,загорая на открытом воздухе можно стать пока только "фиолетовым баклажаном" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#180 | ||||||||||||||||||||||||
Супер фоторепортер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimma02, на вашем третьем фото видны домики: большой, а за ним маленький такой, почти незаметный, так вот по-моему в нем мы и ели шашлыки, когда были на экскурсии в Чегемском ущелье. Вид конечно, из-за столика открываеться не такой шикарный, т.к. гора близко, прямо во дворе
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Кисловодский Центральный военный санаторий | valid | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 775 | 18.04.2019 21:34 |
Военный санаторий "Сухумский" | valid | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 51 | 01.08.2010 22:54 |
Военный Гудаутский санаторий | Ната | Отдых в Абхазии - дешево и сердито. | 3 | 18.07.2010 22:52 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |