![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1784 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Отдыхаю и лечусь в своем любимом городе Кисловодск. Начало апреля в Кисловодске просто чудо! Солнышко, тепло, все вокруг цветет и благоухает! Пожалуй я теперь поездки в этот солнечный город переведу с сентября на апрель. Красота! Природа бурно просыпается и пока в других областях таяние снега, здесь на таоих глазах весна-весна с переходом в лето. Днем 20+. На курортном цветут анютины глазки, тюльпаны разных сортов и много другого. Красиво! Работают фонтаны, в том числе и главный на курортном. Вечером ходим любоваться. Отдыхаю в военном. Вы можете заглянуть ко мне в альбом "Кисловодск-18".
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1785 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я снова тут. Очень рад положительным изменениям в курортном парке. Появились свежие асфальт и плитка на дорожках, беседки, клумбы. Отреконструирована ул. Шаляпина, вместо брусчатки теперь красивая лестница с подсветкой. А вот подсветка Каскадной лестницы почему-то урезана. Подсвечивается только самый верх и не столь красиво. Без смены цветов. По вечерам в парке бегают лисы. Наглые рыжие морды. Совсем не боятся людей
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1786 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Несколько фото вчерашнего Кисловодска. Вопреки обыкновению, погода была на несколько градусов ниже чем в других городах. Слегка капало, и где-то вдали гремел гром.
В правом крыле храма воздуха открытая читальня, куда и я теперь внесла свою ленту-пару моих книжек стоит здесь на полках. А каскадная лестница мне показалась вполне достойной. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1787 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
В рамках подготовки к летнему отдыху прошелся по санаториям КМВ еще раз и обнаружил ранее не замеченный СПОРТИВНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ И ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС "ВЕРШИНА 1240", что на горе Малое Седло. О лечении на сайте подробностей нет (есть указание на лечебный, гидротермальный комплексы и бассейн). Но РАСПОЛОЖЕНИЕ!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1788 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моралександр! Это так называемая "Олимпийская база", там круглый год живут и тренируются наши спортсмены из различных видов спорта. Можно встретить как спортсменов начинающих, так и олимпийских чемпионов!!!
Довольно прикольно жить там: весело, активно, физкультурно-оздоровительный отдых точно обеспечен!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1790 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Форумчане, здравствуйте. Извините, что не по теме. Не могу найти опцию поиска на сайте. На 5 мая хотела выбрать длинную экскурсию из Кисловодска, вроде где-то были отзывы. Архыз? Домбай? КБР? Может кто-то рекомендации дать?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |