![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#162 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На 16 дней, из них 4 выходных. В Ессентуках отдыхала очень очень давно в санатории Огонёк. Было классно. Как теперь меня встретят Ессентуки
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#164 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, а не слишком большой наглостью с моей стороны, будет попросить Вас привезти побольше фоток санатория?!?
Очень хочется увидеть не как на официальном сайте, а в реале выглядит санаторий: столовая, лечебка, танцы. А уж вид одноместного улучшенного номера, вообще в первую очередь интересует!!! Пожалуйста!!!!! Ну и конечно на все те вопросы, которые мы задали Лелечке, и которые остались пока без ответа, мы если можно будем ждать Ваших откликов, как Вам всё там покажется!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#166 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
я скажу Вам по секрету, что Марина очень даже дружит с фотоаппаратом. И любит фотографировать! И фотографии классные получаются. Марина, правда же, что это так? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#167 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
Вот так, всего один отзыв Лелечки сподвиг нас обратить внимание на этот санаторий, заинтересоваться им..... А Марина даже решила туда уже рвануть! Ждем, ждем, когда она туда поедет, прекрасно отдохнет, и возвратившись, нам всё подробненько расскажет!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Muha,
Я про санаторий Нива писала ещё год назад,что он мне интересен и у нас с вами даже спор вышел на тему этого санатория.Вы тогда очень скептически отнеслись к Ниве и вот после озтыва свежего появился интерес.Я как чувствовала ,что это неплохой бюджетный вариант.И по отзыву сужу,что я правильно смотрела на санаторий Нива.
|
![]() |
#169 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Lise 1509!
Я помню.... Просто в этой жизнь всё течет, всё меняется.... Санатории постепенно начинают приобретать современный вид, ремонтируются, появляются новые интересные виды процедур, оборудование. Я в своё время также скептически была настроена и по-поводу Сеченова, а оказалось - уютный, домашний, теплый санаторий с замечательным коллективом! Теперь очень хочется понять, что из себя представляет Нива, для какой категории отдыхающих этот санаторий? Вот и прошу Лелечку и Марину рассказать побольше о своих впечатлениях! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#170 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Лёлечка.
Вы меня извините и если что не судите за мой "армейский" юмор. Как я написал про "пытки" и детектор лжи, Вы сразу же исчезли с эфира-страниц нашего замечательного и дружного форума. Мне кажется, если б мы собрались все вместе, когда-нибудь, % 60, может поменьше, вот тогда то мы бы обхохотались все, вспоминая нашу дружную и по домашнему "тёплую" переписку. Простите меня люди добрые, если что. Но мне кажется у нас все с хорошим чувством ЮМОРА!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Помогите выбрать санаторий! Ессентуки " Россия" или "И.М. Сеченова"? | прищепка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 24 | 29.08.2013 20:26 |
Выбор санатория: Нива или Целебный ключ? | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.04.2011 11:29 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
"Жемчужина Кавказа" или "Москва" Ессентуки | basta1 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 2 | 17.05.2005 16:56 |