![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1661 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А Вам желаю хорошего продуктивного и позитивного отдыха и отличной погоды - вроде как она сейчас сменила гнев на милость! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1662 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Обязательно сходите на танцующий фонтан - обычно представление начинается в 20.30 и длится где-то полчаса. Каждый день под разную музыку, и каждый раз смотришь как в первый раз. Если повезет - то появится огонь, но он появляется не каждый раз- знаю точно под "лезгинку" обязательно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1663 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
До "Чайного Домика" в этот раз так и не удалось дойти, все время или времени не хватало или дождь. Очень сильно разочаровало некогда любимое кафе "Веранда" - начиная от отношения персонала и заканчивая качеством шашлыка. Музыканты там молодцы! Но мы всей компанией решили, что больше туда не пойдем ни за что!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1665 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
А вот куда бы еще хотелось бы сходить - так это кафе "Шафран"! Красивый интерьер, красивая добротная посуда, уютные диваны, во всем такая милота и теплота, что хочется возвращаться вновь и вновь. Сначала я зашла на разведку попить кофе днем - мне принесли "комплимент" - чачу с огурцом! Но как то она вот она мне была в первой половине дня и с капучино совсем не в тему, но все равно приятно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1666 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Ну и естественно, столько узнав от форумчан об этом кафе, невозможно не попробовать там осетинские пироги и шашлык. Мы брали пирог с сыром, шашлык и печень в сеточке. Вкуснота нереальная, даже те кто сначала от печени нос воротил, не удержались! А к чаю нам принесли сахар, какие то восточные сладости и блюдечко с сухофруктами и мелкими кондитерскими изделиями. Вроде мелочь, но приятно! Вообще я так поняла, у них принято обязательно что-то давать как комплимент. Гости пришли -сразу алкоголь, к чаю - сладости, к шашлыку - соус.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1667 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу внести свои 5 копеек к комментарию Solnze* по поводу кисловодских кафешек . Я думал , это мне только показалось , что в кафе "Веранда" стали хуже готовить , а оказалось есть еще товарищи :-) Были там 12 июня , отмечали праздник , людей - море . Я обычно долго не выбираю , а заказываю то , что понравилось в прошлый раз . Так вот , даже элементарный салат Цезарь подали всего с четырьмя креветками ( раньше их по кругу было много ) . По другим блюдам тоже чувствовалось , что повар куда-то спешил . И даже кофе уже не варят , его готовит машина . И еще немного про кофе : форумчане знают кофейню при ресторане Золотой Дракон . Теперь этот ресторан называется Старый Город . Кофе на молоке по-итальянски на этот раз не впечатлил ... Даже уже боюсь теперь зайти в кафе Фонтан - там фирменное блюдо - мясо по-гусарски . Вдруг разочаруюсь ! \Вроде , не гурман :-) \ Ну а если просто покушать , то столовая Союз , что возле Нарзанной галереи - самое то ! Там даже наклейка есть "Одобрено Ревизорро" .
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1668 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Кафе "Фонтан" Прошлой осенью там по вечерам была хорошая музыкальная программа . Вечер начинался с джаза и саксофона , потом был обалденный вокализ , ну а заканчивалось все обычно веселыми танцами и все чувствовали себя одной большой компанией !
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1669 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Мы 2й день в Кисловодске. Наныла я,тепло, а зря). Кто же знал, что 26 здесь как все 40 в Москве, находиться вне тени, на экскурсии та еще радость.....
Скажите пожалуйста кроме терренкура 3 как еще можно добраться до долины роз? утром удалось доползти с ул. Лермонтова только до красных камней, сгорела полностью голова))) , дальше не осилила, тк надо было бежать на экскурсию, спустилась к Дамскому капризу, там еще 267 вроде ступенек, я еле залезла наверх. Потом взяла своих и мы поехали на медовые водопады в микроавтобусе без кондиционера.В общем сегодня я свалилась и лежу, у мамы вообще ноги не ходят после одних водопадов. Столько хотелось посмотреть. Пусть вернется 18 градусов |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1670 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Александр, а на мой вкус кофе по-итальянски в Старом городе всё ещё очень даже ничего!!!
Вот только чашечка такая малюсенькая!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |