![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#154 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очереди на ингаляции. Засекала - 8 минут потеряла. В том же кабинете очередь на озон, которым дышат через маску. На анализы, как обычно. Больше припомнить не могу. Всё по времени. Про физиотерапию ничего сказать не могу. Я взяла магнитотурботрон. Он платный и строго по времени. А вместо физиотерапии получила несколько пдм. А ручной массаж мне не достался. Даже за деньги. В оздоровительную не входит, и свободного времени не нашлось.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МАРИНА., процедуры расписывают медсестры или компьютер?
Обычно до скольки(по времени) процедуры идут? Не слышали от принимающих лечение, "не навязывают" ненужное? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Медсестры по компьютеру. Дают распечатку с временем и штрих-кодами. Ничего не навязывают. Всё от чего я отказалась мне заменили.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Эльбрус (Железноводск) | sashok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 25.10.2009 12:51 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Санаторий Здоровье Железноводск (много текста!) | matros555 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 130 | 24.12.2008 14:38 |