![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось МегОля; 20.11.2016 в 17:42. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вы ее практически заставили в 10 корпус заехать и еще и гулять заставляете ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В 2013 познакомилась с отдыхающими из "Родника" (сама была в ЦВС) - они были очень довольны, им было назначено по 9-10 процедур в день. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
Поэтому и грущу - получится ли поехать в этом году туда... Последний раз редактировалось МегОля; 19.12.2016 в 21:51. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне помнится наши форумчане тоже отдыхали -Ирини, Мариша - вроде им тоже не очень понравилось. По крайней мере больше желания туда поехать у них не возникло.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Я слышала больше негативных отзывов о Роднике, чем позитивных. Может быть потому что считается самым лучшим и люди едут уже заранее настроившись на то, что там действительно всё просто супер-пупер. И понятно, что не все ожидания оправдываются.
Много раз проходила мимо, красивый санаторий, но настолько много корпусов и все они так разбросаны, может это и плюс - двигаться побольше. Очень много видела недовольных из Родника в радоновой лечебнице, из-за того, что все очень плотно по времени и процедур много, люди не успевают на санаторный автобус, сколько раз наблюдала картину, как совсем еще не обсохшие, бегом-бегом кутаются, кооперируются и едут на такси. Потому что по другому никак не успеть на процедуры. Процедур назначают там много, это правда, лечением там заняты все с утра до вечера. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Опять же у кого какая цель. Моя приятельница два года подряд приезжавшая в Пятигорск по совету дочери ( было очень много восторженных рассказов) накупала столько дополнительных процедур, что еле-еле к ужину успевала, но иногда и после ужина у нее что-то было, или ванна или еще что-нибудь. На все предложения прогуляться после обеда вокруг Машука или к Провалу, ну или хотя бы в кофейню - ответ был один "Лена! Ты что! У меня же всего две недели, я должна успеть пройти лечение по максимуму! Я еще хочу вот это и еще вот что, а потом может быть..." Потом когда я пересылала ей фото, она сокрушалась - какая здесь красота, а вот здесь, а где вот это, а почему я это не видела? И в итоге она призналась, что так много всего пропустила, что надо было бы неспеша гулять и отдыхать, а не сайгачить как ненормальная, ничего не видя в постоянном стрессе опоздать на очередную процедуру. И Пятигорска как оказалось она совсем не видела.... В следующий раз обещала столько не набирать, только когда это будет.....
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
У Родника низкий рейтинг на TopHotels.ru и это несколько смущает. Я не собираюсь ездить в родоновую лечебницу и носиться по процедурам тоже не буду... мне надо просто массаж чуть-чуть, нарзанные ванны, душ циклический или Виши, аромотерапия, спелеокамера, водички попить, ЛФК и аквааэробику... И хотелось бы иметь возможность гулять не вокруг Машука, постоянно оглядываясь от страха, а по парку или улочкам города...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |