![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Ребята, я так рада, что нашла этот форум- уже пару дней читаю до красных глаз) но все равно куча вопросов. Живу в Крыму, раньше возила дочь в трускавец. Сейчас не могу. Пару лет уже без санатория. Страшно самой на Кавказ ехать)) но в прошлом году была с ней в Сочи и Абхазии- ничего, живы! Так что приняли решение рискнуть и поехать таки на разведку. Очень нуждаюсь в ваших советах.
1 дочери 10 и у неё кристаллурия( все три вида солей выпадают). Отсюда вывод( поправьте меня если надо ) : Железноводск и славяновская. 2 сама лечила нейроинфекцию в этом году, не помешала бы реабилитация. Тут вообще не понятно. 3 планируем обойтись без санатория- только жильё в пансионате допустим, прогулки и вода 4 важно- опыт Трускавца показал, что расстояние от жилья до бювета должно быть минимальным, так как пили мы там воду 5 раз в день. Значит на какие улицы обратить внимание в Железноводске, чтоб оказаться рядом с источниками? Благодарю заранее за ответ. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||||||||||||||||||||||||
заблокирован
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да - особенно для почек полезен Железноводск. В местной минералке есть вещества которые способствуют удалению камней и песка
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||||||||||||||||||||||||
заблокирован
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 из них находятся в лечебном парке- идти далековато вот тут на карте Я обозначил вход в парк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игорь_1974, так это рядом с сан Дубрава. Там рядом еще рынок где-то был. Пироги там осетинские покупали. Горячие, вкусные, съели аж до номера не донесли
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||||||||||||||||||||||||
заблокирован
![]() ![]() ![]() |
![]()
Это Рынок СЛАВЯНСКИЙ!! он находится в 700 метрах от источника. это единственный рынок в Трускавце. Да там пекут Осетинские пироги. Я их пробывал- нормально так - вкусно.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Едем впервые в Железноводск (Русь) | rada | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 166 | 12.12.2014 22:26 |