![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#142 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушка, вот вашей маме, конечно понравиться, мне 40 лет, люблю активный отдых и лечение. По моему желудочно кишечному тракту, там просто ничего нет, хотя менеджер говорил, что есть, ходил к главврачу, он сказал, должно быть лечение, НО ПОКА НЕТ!
Насчет активного отдыха, я мог с вашей мамой поиграть в теннис, футбол, волейбол? Я думаю ответ вы знаете, так вот я был один такой, я с ума там сошел, я ничего не делал вообще, деньги были выкинуты просто так, на ветер, ни уролога, ни гастроэнтеролога. А для бабушек и дедушек, кому нужен полный покой, тем да, наверное нравиться. Кстати осталось фото столовой, где питался один. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2011, к сожалению, в программу лечения не входит волейбол и футбол. Мне в это лето повезло - было с кем физкультурой заниматься. А вообще, в Кисловодске в Курпарке побегать можно, что я постоянно и делал в прошлые годы. У меня в программу отдыха лично мной были включены пробежки. Да и если не бегать, то Кисловодск - город веселый, активный отдых можно себе найти
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
я был в металлурге 2 года назад
мне не очень понравилось везде толпы народа и соответственно везде очереди в столовой приходилось долго ждать когда принесут еде в конце концов пошли с товарищем ругаться на кухню,стало получше я так санаторий в плане досуга тнаверно лучший в ессентуках |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2011, ну вы то уж должны были знать)))тем более ездите часто, что народа активного зимой в санаториях меньше чем летом))) и контингент преобладает сильно после 60-ти ... или получилось как с лечением, менеджер заверил... что все - будет и лечение и активный отдых))))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Люди добрые, ну неужели менеджер может сказать: "Лечения нет и не будет пока и активного отдыха не ждите"?
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Lali, хорошо бы конечно, но нереально в России. Поэтому развлекаемся как можем сами. Так ведь? Ну а менеджер, ясно дело, не прав. Нельзя лапшу вешать и в заблуждение вводить.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У них несколько лечебных программ. Официально прислали нашим менеджерам. Уточните, пожалуйста, в каком году это было. Попробуем с санаторием выяснить почему у них нет того что они заявляют. Вины менеджера пока не могу подтвердить. Список лечебных программ сам лично видел, и даже удивился что у них урология есть.
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 причин испортить отдых мужу. | gor | Курилка - общие темы | 21 | 10.11.2018 22:34 |
Отдых в ессентуках, отчет. | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 34 | 25.03.2011 23:41 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Отдых с маленькими детьми в Ессентуках | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 27.06.2009 19:24 |
Отдых в Одессе | mariya | Отдых на Черноморском побережье | 1 | 17.07.2007 18:34 |