![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | ||||||||||||||||||||||||
Золотое перо и МегаЭнергия
|
![]() Цитата:
Просто эту песню как то спел наш друг (он на гитаре играет здорово и поёт замечательно), мне понравились стихи, я их запомнила, а сейчас показалось, что будут к месту. Да, он говорил, что эту песню исполняет группа "Флёр", я их не слышала, только в его исполнении. И если не ошибаюсь "Флёр" - означает "покров таинственности", а это как раз наш Sycamore.
|
![]() |
#142 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]()
В своих путешествиях я обязательно обращаю внимание на небо. Удивительно, но оно везде разное и облака – другие.
У нас они плывут довольно низко, цепляясь за макушки высоких елей. В Хакасии – вообще, кажется, что если хорошо подпрыгнуть, то можно залезть на какое-нибудь облачко. Их просто иногда можно потрогать. В приморье же на небе происходят настоящие чудеса: там облака идут в разные стороны. Вы где-нибудь видели такое? Я видела и именно там! Представьте два яруса облаков, нижние плывут в одну сторону, а над ними, выше, другие – в противоположную. Необыкновенное, завораживающее зрелище. Конечно, я понимаю, что просто потоки воздуха, находясь на разной высоте, движутся в разные стороны, но в данном случае – не надо думать, надо просто смотреть и, удивляясь восхищаться. А здесь, на Кавказе – самое высокое небо. Облака высоко-высоко, бедные, им надо держаться повыше, чтоб не застрять на какой-нибудь горе. А Эльбрус такой высокий и так часто облака не могут забраться ещё выше, жаль, из-за этого мы не можем постоянно любоваться этим великаном. Мне очень повезло. Когда я была там, было совершенно чистое небо. Какая там, на Эльбрусе синева! Такого яркого насыщенного глубокого синего цвета трудно встретить. Он манил и притягивал, ослеплял и завараживал. И на этой невероятной синеве отчётливо и величественно красовались две вершины Эльбруса. Ну, кто ещё видел подобное!!!?
|
![]() |
#143 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если Sykamorматериализуется -мы его потеряем .Это уже будет не он!Sykamor оставайтесь загадкой!Без вашей прелестной загадочности наш форум много потеряет.И какая разница :мужчина или женщина?Sykamor-этим всё сказано!
|
![]() |
#144 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimma02, тема цветёт и расширяется. Все потихоньку подтянулись для общения - красота!
А я упустила важный момент - сколько дней Вы были на КМВ? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rimma02, какая красотища! Вам действительно очень повезло с погодой, Эльбрус показался Вам во всей красе с первого раза. Я была на Эльбрусе 12 июня, но вершины были в облаках, шел снег, хотя внизу была прекрасная солнечная погода.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||||||||||||||||||||||||
Неразгаданная загадка
![]()
Rimma02, группа " Flёur" для меня открытие
"В небе полная луна проплывает. Ты живешь там, ничего обо мне не зная. Я пытаюсь изучать лунную орбиту. Льется грусть с небес дождем метеоритным. Я сижу на крыше, - так звезды все же ближе. Там... На обратной стороне луны ты живешь и я тебя почти не вижу. Я сижу на крыше и шепчу стихи... Может быть, когда-нибудь, ты меня услышишь." |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
неделю назад племянник приехал в гости, переключили на музТВ, он аж весь встрепенулся- группа ФлЁр!!!!
вот так я познакомился с этим словом. а теперь вот и на форуме. вывод: Sycamore точно не 20 лет, а больше.
|
![]() |
#149 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]() Цитата:
ну, чтоб совсем не потерялся и загадкой остался! Цитата:
Мне, почему то больше мужчины нравятся. А если они ещё и стихи читают, вообще – класс!
|
![]() |
#150 | ||||||||||||||||||||||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Плаза г. Кисловодск | Наталия | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 42 | 07.10.2010 22:50 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |