![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#142 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() Цитата:
Видимо, это повод к тому, чтобы хоть разок изменить Пятигорску и съездить отдохнуть....ну например, в Ессентуки! А? Последний раз редактировалось Muha; 01.09.2012 в 00:23. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, всё могет быть
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
alex1710,
Да, я знаю. У нас тоже сотрудник на работе каждый год исключительно ездит только в Тарханы. Его даже не останавливает то, что уже больше 3-х лет у нас путевки в этот санаторий не дают - теперь ездит за свои! Но, справедливости ради, стоит заметить, что в каждом санатории есть свой постоянный контингент отдыхающих. Например в Краинке я встретила семейную пару, которая ездит в этот санаторий на протяжении 26 лет! Уже больше, в этом году моя подружка их там снова приметила!!! Между прочим, в Металлурге тоже свой контингент отдыхающих имеется!!! Вот, кто про что, а я всё всех в Металлург соблазняю! Уж больно мне санаторий понравился!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Вот для затравки фотки Царского водопада. Там красиво. Но дико
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#146 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Прям невезуха, писала- писала, вырубился интернет, начинаю свое повествование заново
![]() По порядку. Заказывала путевки я через Куротинфо, и у них же транфер мужу с Каминвод. Ребята сработали хорошо, встретили, довезли (400 руб) и с ними же расплатились за путевки (за минусом 20 % предоплаты, сделанной мной в апреле) 3 % скидка как участнику форума. Довольна, и в будущем заказывать буду у них. Сама с сыном с жд вокзала доехала на такси. Прям на перроне просят 200 руб, как выходишь в город 150, мы доехали за 90. Кому интересен телефон, напишу позже. В санатории нас уже ждали! Правда мы звонили, напоминали о себе. В субботу, приехав в санаторий около 12 часов, успели попасть и к врачу ( Лукашевская Вера Алексеевна) и на обед. Процедур правда нам на этот день никаких не назначили, порекомендовав отдых первые 1-2 дня. Заселили нас на 7 этаж, 721 номер. Номер люкс, двухкомнатный, спальня (большая двухспальная кровать, прикроватные тумбочки, зеркало, комод) и гостиная (мягкий уголок с раскладывающимся диваном, стенка практически со всей посудой, так что можно было принимать гостей, телевизор, холодильник) в этой же комнате кондиционер. Сторона солнечная, вид с балкона на город Пятигорск , чуть левее домика Лермонтова. НО из этого номера нам пришлось переехать) ![]() Переехали мы на 6 этаж, противоположная теневая сторона, и вид на гору Машук. Такая прохлада была ( кондиционера не было, но он там и не нужен был) намного тише и чистейший воздух! Так что кто задумывается о санатории "Тарханы" обязательно (!) заранее оговаривайте номер, чтобы расположение было удачным. Оставшиеся дни мы уже отдыхали и спали спокойно, с открытым балконом. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробую в тект фотки закачать. Это наш номер и вид с балкона. На одной фотке - гора Машук, на другой- Бештау. Правда фоткала не я, поэтому что получилось )
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Немножко напишу про лечение.
Врач наша Лукашевская Вера Алексеевна поначалу показалась мне очень строгой, но потом понравилась, нашли общий язык)) Насчет процедур- как мне кажется, назначила даже с лишком. На 14 дней - 7 родоновых ванн (мужу и сыну-сероводородные, как ни просила, бесполезно, аргументировав это очень веским аргументом ![]() Родоновые ванны я докупала. Подумалось, уж коли приехала в Пятигорск-надо принять по максимуму. Стоимость одной ванны - 420 руб. по прейскуранту цен, я договаривалась с медсестрой, обошлось это 300 руб за ванну. Непонятно почему иногда там были громадные очереди, а иногда придешь- и никого, и главное в одно и то же время. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Продолжу про поездку на Царские водопады. Ехать надо в Кабардино-Балкарию. Поворот возле совхоза "Прогресс". Ехали "туда" где-то 3 часа. Выехали в 13.30. Ехали на "Газели". Сначала дорога была нормальной, потом стала хуже, потом совсем плохой. Но нам говорили, что это ещё хорошее покрытие. Начиная с последнего населенного пункта (название не помню) началась грунтовая дорога 14 км. Теперь стало понятно, что такое плохое дорожное покрытие
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось alex1710; 02.09.2012 в 12:25. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий Лесная Поляна Пятигорск | ledyankin | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 33 | 24.11.2014 13:01 |
Санаторий Машук- Пятигорск или Пикет Кисловодск | vlad72 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 60 | 28.10.2013 16:41 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
Санаторий Тарханы г.Пятигорск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 27.02.2004 01:27 |