![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#143 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гирудотерапия кажется есть, но точно не скажу. Массаж мне делал Ваня в 102 кабинете 2 корпуса, неплохо, несильно, но эффект почувствовала. Отдыхающие его хвалят.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#145 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Татьяна_0805, у меня сохранился Прейскурант цен на услуги "Бальнеогрязелечебницы". Грязелечебница, ул. Семашко,10, тел.8(87934)6-51-97 и Верхние ванны,Лечебный парк, тел.8(87934)6-55-91 В разделе Гирудотерапия написано:
Консультация врача-гирудотерапевта - 130 р. Сеанс гирудотерапии до 3-х пиявок( 1 пиявка) - 200 р. Сеанс гирудотерапии 4 пиявки - 750 руб. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Ёлка, скажите еще, пожалуйста, вы же вот совсем недавно в России были , много ли там нерусских), а то поначиталась отзывов, что их там полно и пристают и все такое... что-то страшновато))), т.к. цель совсем другая (не знакомства, а лечение)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#148 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
В России естественно отдыхают люди разных национальностей, в том числе из южных республик (стран), видела отдыхающих и из Казахстана. Но никто ни к кому не пристает, все спокойно. По этому поводу не беспокойтесь.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#149 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
По поводу питания. Немного общалась с одной дамой, у которой строгая диета (язва, аллергия на некоторые продукты и еще кое-что). Она обедала с мужем в одном зале со мной. Очень красивая пара, привлекала взгляд, и поэтому я видела, как официантки всегда шли ей навстречу, меняли и приносили то, что ей можно было кушать. В этот санаторий она ездит уже много лет, по 2-3 раза в год, даже оставляет в санатории вещи на хранение. Думаю, что это показатель того, что питание в санатории хорошее. Если что-то будет не устраивать, не нужно терпеть, а вежливо поговорить с официанткой, диетсестрой и они помогут.
Главное на отдыхе позитивный настрой, не зацикливаться на минусах, а наслаждаться плюсами. Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#150 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Ёлка, спасибо Вам огромное! За информацию, советы. если честно, уже всю голову сломала куда ехать, и Казахстан рассматривала, и Шахтер, но просмотрев отзывы об обоих санаториях - питание оставляет желать лучшего, особенно в Казахстане, за такую то цену!((( Поэтому решила остановиться на России, и Вы там недавно были, про питание рассказали многое, и совсем плохих отзывов я про Россию не читала..., и расположение отличное) Сегодня забронировала на сентябрь Люкс-Студия во 2 корпусе который, рядом с массажными кабинетами. Сказали, что в люксах и питание люкс... У них там отдельный зал? не знаете?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Санаторий Россия Ессентуки | Victoriy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 95 | 06.05.2011 10:41 |
отзыв о Кисловодский центральный военный санаторий? | vil | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 21.05.2010 17:16 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |