![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1392 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Muhe и alexy. Вкусности в Чайном домике Не оставят никого равнодушными. Сегодня, прощальный день, пила там Дайкири ананасовый(хотели развести меня на денежку, не удалось), лимонник к напитку был бесподобен.
Да, как и советовал вышеназванных друг, селиться лучше в 4м(хотя и питание и проживание в 2, 3 лучше). Более подробно про Димитрова резюмирую по приезду в соответствующей теме. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1393 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять прочитал в Инете. Из серии: "вы построили, а мы туда накакаем"
В недавно открытый светомузыкальный фонтан 2 августа залезли искупаться десантники (день ВДВ, однако ![]() Вопрос 1: Какая сволочь это сделала, каким образом она это сделала и соображала ли, что делает? Вопрос 2: Фонтан что, делали из пластилина, или трубы погнул новый Самсон? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1394 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
alex1710, не удивлена совсем. Если Каскадную лестницу слепили из песка, так что она после зимы частично сползла вниз, то и фонтан могли из дешевого пластика сварганить!
А чего ещё ждать при тотальном узаконенном воровстве по всей стране: система тендеров типа кто меньше денег за работу попросил, тот и рулит. Или второй вариант: кто больше денег за выигрыш тендера занес, тот и экономит в результате на строительстве! Сейчас так везде: сдать внешний вид как конфетку, а потом трава не расти, как оно будет эксплуатироваться и как долго! Я вообще удивляюсь как Каскадная лестница могла набрать миллион голосов на купюру? Неужели тот, кто за неё голосовал не видел какая грязь и недоделки вокруг неё. Или людям совсем всё равно??!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1395 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Согласен! Обидно за Россию, народ России. В большинстве русские - это гостеприимные и замечательные люди, но есть ещё, и что обидно, всё больше появляется свиней, хамов и дебилов. Действительно- "Умом Россию не понять?"...............
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1396 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Вот опять в Инете прочитал. До 25 декабря 2016 года планируется провести капитальный ремонт входа в Кисловодский курортный парк с улицы Парковой. Что это за вход? Наверное, визуально знаю, но вот вспомнить "топографически" не могу
![]() Также до 25 декабря 2016 года собираются отремонтировать сеть асфальтовых дорог, расположенных на территории Кисловодского лечебного курортного парка. Тоже неплохо. А кто мне скажет, зачем зимой дороги ремонтировать? Дороже? Или выгоднее? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1398 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Вообще то по техническому регламенту лучше укладывать асфальт при + температуре, не думаю, что в окрестностях Кисловодска есть АБЗ, которые выпускают высокотехнологичный асфальт? И тогда, как всегда, деньги на ветер>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> &
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1399 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Тополиный пух, жара июль,
Ночи такие звёздные. А по факту… Дождливое лето 2016-го.. Частный сектор. Отдых в Кисловодске самым что ни на есть диким образом. При обсуждении поездки пыталась вставить робкое «А может в Ессентуки?» , да кто бы меня слышал. Сказано в Кисловодск, значит в Кисловодск. Вопрос о санаториях вообще не поднимался. Получилась пьеса в двух частях. Часть первая . Кисловодск ,где-то с 12 июня. Действующие лица: 1.Бабушка в моем лице 2. Молодая мама с работой по удаленке и потому с постоянным ноутом в обнимку. 3. Внук 5 лет . С любимым самокатом. Я подозревала, что самокат и пересеченная местность кисловодского парка – вещи не очень совместимые. Но реальность превзошли все мои ожидания. Этот самокат был с нами повсюду, даже на канатной дороге высоко в горах. И к концу отдыха я его решительно не любила. Потому как зачастую проигрывала в скоростных характеристиках. Бабушки они ведь для того и нужны, что бы вовремя подстраховать на ступеньках да подхватить на крутых спусках. А ведь тут ведь попробуй – догони. Часть вторая. Первая половина июля. Все там же, все те же. Ну, почти все те же. Мне на смену прилетел папа внука , и я пару дней побыв с ними, закончила свой отдых. Но это уже совсем другая история … |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1400 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Вот дом, который построил Джек.
А это пшеница, которая в тёмном чулане хранится В доме, который построил Джек… с) Это я к вопросу проживания в частном секторе. Тут уж как повезет. В последний момент поменяла заказ в пансионате Скала на квартиру, которую нашла на AVITO. Видимо звезды удачно расположились в этот момент, потому как с жильем повезло. Мы были первые, кто снял эту квартиру в новом доме рядом с началом Курортного бульвара и фото на сайте полностью соответствовали действительности. Качественный ремонт, новая мебель и сантехника, дорогое постельное белье, все необходимое и более того на кухне и потрясающего качества посуда.. Чайный сервиз «Японская сакура» меня покорил своим изяществом. И само местоположение. Спустился по ступенькам, по подземному переходу и ты на бульваре. До источником недалеко. И рынок рядом. Вечерами , как стемнеет , гуляли на бульваре. Ну как гуляли Паровозики там всякие, батуты. Опять же Снежинка рядом. Перечитала. Получилось как реклама. На самом деле мне правда там понравилось. Если в прошлогодних Ессентуки, когда дикарем отдыхала, квартира была мягко сказать странная, то этот вариант жилья могу смело рекомендовать. Почему бы и нет? Вдруг кому то пригодится. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |