![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Нет, вам лучше в главный корпус, как и заказали. Если вы уже выбрали - не нужно менять решение. Там балконы в двухместках застекленные и повеселее. А в десятку ездит в основном один и то же народ в апреле. Бегать-то придется много. И из бассейна теплый переход именно в главный корпус. И теплый переход их танц.зала в главный корпус. И заказать одноместку в 10-ку - тоже проблема. Можете на ЛФК походить в бассейн, но меня не впечатлило что-то..
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Это вы зря так на меня необдуманно.. Я тоже за погулять и подышать, НО только одной вокруг Машука ходить как-то не комфортно, там почти безлюдно и подвыпившие люди попадаются, которые что-то со скамеек кричат вслед. Страшно.. А еще распахнул свой плащ как-то ранним утром передо мной рыжеволосый кудрявый эксгибиционист. Поэтому и вместо Машука ходила в бассейн. Так что вдвоем со знакомым куда комфортнее гулять. А вы про что ?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
А я про любовь... мне что-то о прогулках у Машука даже не подумалось, честно. А если ходить гулять в центр Пятигорска, это долго по времени и одной не страшно? Просто я посмотрела панорамы дорог, там там пустынно пустынно и как-то не комфортно. Не очень люблю гулять по паркам, возможно, поэтому Кисловодск и не произвел на меня впечатления. Я чисто городской житель. Поэтому как вариант Зори Ставрополья и выбрала. А на счет бассейна... я дома хожу 25 метров, 8 дорожек, 3,6 м глубина... так что мне любой маленьким покажется. Если есть аквааэробика, то с удовольствием ходила бы на нее.
Когда летом отдыхаешь, то совершенно не принципиально какой корпус... а вот ранней весной не хотелось бы простудиться на отдыхе. Но в 10 я тоже заявку отправила, потом выберу, почитаю еще. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Город сам по себе интересен и много чего там есть и историческое тоже, особенно это!Тем более, если зададитесь целью все памятные места посетить...Потому, хорошо если есть памятка, что посмотреть.Поездки 2-3 нужно будет ![]() По Кирова гулять, не перегулять...Еще, на 3й раз узнала, есть главный дегустационный зал Парасковейского, с большим магазином. Но он достаточно далеко от расположения санаториев. Гуляя по главному "бродвею" Пятигорска можно и туда зайти. Пятигорск, единственный город, где я нарушила правило - не возить из отдыха пузыри)))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
В прошлом году массажистка наша как раз в апреле была в отпуске и меня назначили в корпус 7 на ПДМ. После второй процедуры,возвращаясь с мокрой головой я простыла и два дня лежала с температурой ,глотая бисептол. плюс - мне назначили кучу физиопроцедур. Минус - я при этом болела и выпала из ритма санаторной жизни. А потом еще долго кашляла..Так что много раз подумайте, прежде чем заказывать корпус 10 в апреле. Не факт, что апрель 2017 будет теплым и вы не простынете, перебегая между корпусами.Отставьте корпус 10 для мужчин с кубиками)))..
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может надо другую причину найти, почему вы простыли в выпали из ритма санаторной жизни? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитата Ирэн: "Кстати, в этом году заходила один раз в Родник! Если честно была удивлена! Я была там в 2008 году, с того моменты ничего не изменилось в лучшую сторону, в холлах внизу и в зимнем саду все как-то не свежо! По зимнему саду раньше идёшь и музычка звучит, водопадики шумят.... Все так приятнеько было! А в этот раз не увидела ничего подобного)))
Во всех санаториях с каждым годом ресепшены хотя бы преображаются, а тут как-то грустно мне показалось)))". Вот-вот, женщина, которая ехала со мной в одном купе, очень сильно была разочарована Родником. Она туда ездила 6 лет, и с каждым годом, говорит, становится всё хуже: про то, что на шведском столе по утрам убого стало, и то, что люди всё сметают, т.к. слишком много отдыхающих в санатории (ведь он огромный), поэтому к открытию столовой у дверей стоит просто толпа, которая, когда двери столовой открываются, просто сметают всё на своем пути. Зимний сад, ранее просто бывший изюминкой санатория, теперь просто заброшен и медленно умирает. Ну и персонал, как она сказала, огрызается на каждом шагу!!!! Сказала, что в Родник больше не поедет, разочарована!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|