![]() |
|
|
|
Экскурсии по Европе Экскурсионные туры по Европе: Италия, Франция, Германия, Чехия, Норвегия и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Беру нож (для огурчиков, колбаски, рульки там всякой), фонарик маленький, кипятильник. Остальное брать не буду. Не буду пугать заграницу отвертками, веревками и саморезами
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Правильное решение,Алекс!!!!Нужный набор! Друзья вот тоже такой набор берут! Никаких кулеров и чайников у них(как и у вас,думаю) не будет в наличии...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||||||||||||||||||||||||
Мастер искрометного юмора
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
#137 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Здравствуйте все
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Тут все так своеобразно насчет процедур. Начнем с того, что в субботу и воскресенье процедуры не отпускаются. Процедуры очень хорошие. На КМВ обычно такие процедуры платные. Массаж делали сегодня на все зоны спины. Не супер...но на всю спину
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]() Цитата:
А вот с процедурами та же фигня. Как я уже писала, могут размазать до вечера. Поменять сложно, но возможно. Алекс, вы еще узнайте какие процедуры можно не по времени своему делать. Вот, например, у нас газовые уколы шли в порядке живой очереди. Это же очень быстро делается. 5минут- и следующий! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
klima, в основном процедуры принимают строго по времени. Если есть возможность, то могут в случае хорошего настроения принять и раньше. Например, эндо-вако и газовые уколы делает одна медсестра. Поэтому если в один день с большим разрывом по времени эти две процедуры, то она их делает друг за другом сразу. Очень удобно получается. Газовые уколы чпок-чпок - и готово. Эндо-вако занятная процедура. Длится 15 минут. Напоминает амплипульс, но с присосками. Мне ее делают на шейно-воротниковую зону. Массаж принимает строго по времени. Ни на какие сдвижки по времени массажист не идет. Все строго по звонку. Прозвенел будильник - крем вытирает - и до свидания. На регистратуре, кстати, написано объявление следующего содержания: "В случае отъезда на экскурсию все процедуры в день экскурсии, к сожалению, не будут проведены. Также их нельзя возобновить или перенести". Хорошее впечатление оставило отделение Бальнео. Ванны все новенькие. Травяные ванны - процедура длится 20 минут. Правда бассейн совсем маленький. Там должны проводить гимнастику в воде. Но сейчас, как я понял, не проводят. Процедур по живой очереди я не заметил. Только по записи. Парафанго - типа озокерита. Длится 20 минут. Замена процедур производится, но с большой неохотой. И только через врача, который один на санаторий и приходящий.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Альтернатива КМВ | Maxxx | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 36 | 15.11.2012 13:44 |
Чехия | Lesik | Экскурсии по Европе | 109 | 06.09.2012 16:55 |
Sunssouci 4**** Карловы Вары | 1967 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 27 | 18.06.2011 09:24 |
Станут ли Карловы Вары «Ивановыми»? | Maylili | Курилка - общие темы | 1 | 19.07.2007 19:56 |