![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Marina_69,
Если муж хочет в Железноводск, то я бы Вам посоветовала санаторий "Железноводск МВД", цены приемлемые. Недалеко от санатория находится грязелечебница и водолечебница, если необходим радон, или другие ванны, то там можно их принять, конечно за дополнительную плату. В этом санатории еще очень хорошее лечение по урологии, особенно для мужчин. А если рассматривать Пятигорск - то посоветовала бы Вам санаторий "Зори Ставрополья", и грязи и радон все в санатории. Если брать санаторий им.Лермонтова или "Тарханы", то придется ходить или ездить на автобусе до радоновой лечебницы, что не очень удобно. И в "Тарханах" в данный момент бассейн на ремонте. В "Железноводске МВД" и "Зорях Ставрополья" шикарный бассейн, теплые переходы, бювет с минеральной водой на территории или в санатории. Если заинтересуетесь этими санаториями и будут вопросы, с удовольствием отвечу! Через 10 дней снова буду отдыхать в Пятигорск "Зорях Ставрополья". |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуля,
Спасибо за информацию, за доп плату родон не очень хочется принимать, поэтому все же остановилась на Пятигорске. А сколько до радоновой лечебницы, рассматриваю "Тарханы" и точная ли это информация, что бассейн закрыт? Путевки еще не бронировала и не звонила. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]() Цитата:
2) Автобус №1 идет до радона от Цветника (он рядом с тарханами) 3) Пешком минут 20, но в гору подниматься. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Lise 1509,
Про Лермонтова нагативного больше прочитала, чем позитивного, здесь же на форуме. Хотя и понимаю, что сколько людей, столько и мнений..но все же.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Gina,
Хочу почитать о и "Руно" отзывы, но пока не нашла ничего. А почему "Тарханы" не рассматриваете? Вроде по ценовой категории санаторий такой же как "им. Лермонтова" или нет? А 20 минут пешком это не так уж и страшно, меня даже устраивает, люблю пешие прогулки! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Marina_69,
Про бассейн в "Тарханах" сама звонила в санаторий узнавала, сказали до конца апреля точно будет закрыт, а там дальше еще неизвестно. Ходить конечно на процедуры не плохо по улице, все зависит от времени года и расписания процедур, приходится не ходить, а бежать и в гору по ступенькам, а если непогода, то радости вообще мало. В санатории им.Лермонтова цены приемлемые, но процедуры сильно зажимают, поэтому приходится докупать. "Тарханы" хороший санаторий и лечебная база хорошая, цена очень приятная, а бассейн можно посетить в радоновой лечебнице, но тоже за отдельную плату. А в какое время Вы собираетесь ехать? Может быть к тому времени бассейн отремонтируют. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуля,
Немного успокоили)) мы в августе планируем, буду звонить на следующей неделе. Мне по сути бассейн и не нужен, отдыхали в Кисловодске, санаторий "Москва", я в бассейн сходила один раз- и мне хватило. Вода показалась очень холодной, бассейн слишком маленьким и много народа. Но вот сын без бассейна не может. Поэтому при выборе это принципиально. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marina_69, мы в августе тоже в Тарханы. Путевку уже купили. В прошлом году там были. Отзывы в теме "санаторий Тарханы". Неплохо там. До радоновой лечебницы идти в горку минут 15 неспешным шагом мимо сан Лермонтова и источника №7. А вообще от санатория газель до радоновой лечебницы ходит. Я садился в 9.50, а обратно из лечебницы пешком шлёпал. В бассейне в Тарханах плавал. В принципе, нормально. Только после 15.00 больно много народа. Не плавать, а стоять только можно. Поэтому лучше всего плавать с утра, с 7.20. Где-то в 7.00 начиналась утренняя гимнастика в воде
![]() Последний раз редактировалось alex1710; 05.04.2012 в 22:32. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]()
Marina_69,
В прошлом году в апреле я тоже отдыхала в Кисловодске в "Москве", мне бассейн очень понравился, ходила утром 7.30, народу немного, акваэробика была и очень уж понравились гидромассажи в бассейне, всякие разные. Один минус - нет теплого перехода до бассейна, погода в прошлом апреле не радовала. Если Вы собрались отдыхать в августе, то уже точно будет работать бассейн в "Тарханах" и прогулки до радоновой лечебницы будут только полезны для здоровья! Желаю Вам отличного отдыха!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте санаторий | Doubted | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 198 | 28.11.2011 20:06 |
Посоветуйте санаторий в Ессентуки!!!! | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 7 | 05.04.2011 16:38 |
посоветуйте санаторий в ессентуках | кореянка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 07.05.2010 17:40 |
Посоветуйте санаторий | Melamori | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 21 | 10.12.2009 17:09 |
Посоветуйте пожалуйста санаторий г.Железноводске | Anna589 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 02.12.2009 10:11 |