![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странник, можно сказать, что завидую белой завистью. Думаю, что почувствуете значительное улучшение после мин воды. Будет скучно - езжайте на экскурсии
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странник,
хорошего Вам отдыха, полного положительных впечатлений! ...А вообще впечатления противоречивые наверное будут у человека, не отдыхавшего в санатории. Мы со одним нашим знакомым устали спорить уже на тему отдыха именно в санатории. Он категорически не приемлет отдых в санаториях (в возрасте "за сорок" имея, конечно, некоторые проблемы со здоровьем), считая такой отдых уделом стариков. И все мои аргументы, что санатории "теперича, не то что "давеча", что там действительно можно поправить здоровье, что там даже может быть интересно и т.д. и т.п.-бесполезны! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Думаю,за тишиной и покоем в первую очередь еду.Просто устал от суеты,нервы на взводе.Очень надеюсь на эту поездку.Кстати, а чудо массажист,о котором здесь много говорилось еще работает?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
Вот это неизвестно.Его зовут Мелик.Если работает -идите к нему.Год назад ещё работал.И был очень хороший парень на гидромассаже.Очень рекомендую.Попросите обязательно и настоятельно у начмеда ,что бы вас записали на УЗИ,его делают по субботам и приезжал очень хороший специалист.
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Массажист работает. И узи делают.
Только вы с процедурами поосторожнее. Мамина знакомая казашка приехала в нормальном состоянии, а уехала с гипертонией сильной . Массаж и ванны ей явно не стоило делать. Там ванны наливают горячие, мама просила себе разбавлять холодной водой до 37, а народ варится. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу гипертонии. Я себя в Пятигорске чувствовала отлично, но у меня свое пониженное постоянно, а вот у мужа частенько проблемы были...И соседка за столиком, прям умирала , все время на таблетках, а дома все нормально было. Лечащий врач сказала, что бывает и такое. У некоторых так организм реагирует на то, что местность высокогорная, высота большая над уровнем моря.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Marina_69, ой а у меня на КМВ давление становится как у космонавта
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
n1n2n3,
Я принимала ванны и минеральные,и жемчужные,не варилась ни разу(а была я дважды в Геологе),даже не приходилось просить о добавке холодной воды .А вот в Лесном на грязях пришлось ткнуть в назначение врача,где была написана температура грязи и обедено это ,как важное замечание.Правда сопротивлялись недолго,придумали как снизить для меня температуру грязи и всё было хорошо.
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Приехал во вторник утром,геолог встретил мерзкой дождливой погодой.Пока все нравится,персонал,питание все отлично.Тишина,воздух,как и хотелось.Ездим на экскурсии,вчера взбирались на Бештау к кресту,правда не тойй тропой,проши в три раза больше чем нужно.Вид конечно обалденный.В общем пока все гут.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]()
странник,
Скажите,а воду в бювете сливают перед тем ,как пить .Тут была информация,что запрещают сливать воду до тёплой температуры и приходиться пить холодную.Для меня ,если это так,то это будет очень большим минусом и ухудшением в Геологе.И работает ли Мелик? Хорошего вам отдыха!
|
![]() |
Закладки |
Метки |
геолог, геолог казахстана, бештау, железноводск |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бакирово | gor | Отдых в Поволжье | 114 | 24.06.2012 17:37 |
Выбор мест отдыха и жилья на курортах. | Анапа | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 0 | 02.04.2011 22:18 |
Тайланд декабря 2006 | Tarasov | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 2 | 31.01.2008 14:09 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
Шарм-эль-Шейх в мае 2006 года | Отзывы туристов, выбор туроператора, отели | 0 | 04.07.2006 22:38 |