![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() |
![]() Есть выражение "Душа радуется и поет", а у меня после посещения Механотерапии тело радовалось и пело! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдыхала в мае в Целебном ключе. Очень понравился массаж, который делал Игорь Павлович.Вот у него я спросила, советует ли он ходить в Механотерапию? Ответ его меня удивил : "Мы расслабляем ваши
напряженные мышцы, поэтому во время массажа я не советую ходить в Механотерапию." Пришлось послушаться и не ходить. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуру, с нетерпением буду ждать Вашего отзыва, потому как тоже почти скоро планирую попасть в этот санаторий, дай Бог!
Вопросов масса: почему поехали в этот санаторий, что он из себя представляет на самом деле, а не в рекламе, как врачи, легко ли получить нужные процедуры, стоит ли там диагностику делать, как сейчас кормят, мешает ли отдыху ремонт, что из себя представляет контингент отдыхающих сейчас, есть ли танцы и ходит ли на них народ и общее впечатление о санатории. Ну и конечно главный вопрос: поехали бы туда снова? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Ну вот мы и дома.Теперь отзыв.
Путевка у нас была с 1 сентября ,приехали мы в санаторий 31 августа.Поселили нас сразу,без доплат.На следующий день просидели в очереди на оформление с 8 утра до 12 дня.Около 9 часов дали талоны в столовую,сходили позавтракать.На вопрос почему так долго ответили ,что большой заезд ,а потом сломался компьютер.Но судя по следующим понедельникам в очереди посидеть приходится всем. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Ездили мы вдвоем с дочкой(6 лет).Она попала к педиатру в тот же день,я только к дежурному.Педиатр Лариса Павловна(кабинет 120) нам очень понравилась ,очень внимательная и позитивная.Выписала нам нужные процедуры.У нас с дочкой были оздоровительные путевки.(примерно дешевле обычных на 6 тысяч).Бесплатно дочке выписали ингаляции,бассейн и ванны.Магниты и дюпаж за деньги.Меня принял дежурный врач-никакой.На следующий день попала к своему врачу Кривенко Марине Геннадьевне кабинет(108).Врачом осталась довольна выписала мне бесплатно ароматерапиюи бассейн,потом я заболела выписали ингаляцию,орошение и галокамеру.При встрече всегда интересовалась здоровьем спрашивала как дела.Весь персонал доброжелательный и внимательный.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Номер у нас был двухместный улучшенный.Номер просторный с ремонтом.В номере посуда на 6 персон 2 ложки и вилки,чайник ,маленький холодильник,две кровати, плазменный телевизор,стол,две тумбочки,два стула и маленький столик.Забыла еще угловой шкаф для посуды.Ванна большая именно ванна не душевая кабина. У нас номер был на втором этаже( как входиш в санаторий это и бедет второй этаж,слева при входе рецепшн,цоколь первый этаж выше 3и 4).Второй этаж нам понравился до всего близко и есть балкон он общий у всего второго этажа со стороны санатория металлург.У остальных номеров либо мизерный балкон либо его нет(приходится все вещи после бассейна или стирки сушить в комнате).
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
В санатории для детей кроме педиатра нет ничего.Даже качелей нет неговоря уже о детской площадке,хотя детей берут с 4 лет.С досугом в санатории совсем плохо.Два три раза в неделю танцы,ходят одни женщины .Танц зал совсем маленький в центре 4 большии колонны,танцевать негде,да и почти некто не танцует.Через день презентации то духов,то то меховых изделий,то продукции из меда .Концерты были раза 2-3 скучные и неинтересные.Территория оформлена только перед санаторием позади заброшенный парк почти некто негуляет.Само здание старое,но отреставрированное и внешне симпатичное,особенно вечером с подсветкой.Гуляли в основном по вечерам в парке,так как на територии негде.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Рейтинг санаториев Кавминвод (2) | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 250 | 07.11.2017 21:40 |
Санаторий Виктория, Ессентуки. Подскажите! | Dracula | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 50 | 02.04.2014 20:28 |
Обновленный санаторий КАЗАХСТАН в городе Ессентуки | alfa | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 14.02.2010 15:20 |
Ессентуки санаторий Надежда | TP | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 5 | 26.04.2007 20:36 |