![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#131 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#133 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, помогите выбрать санаторий в Железноводске а можно и вдругих городах главное подлечить печень хронические гепатиты , на первом месте для меня медицинская база грамотных врачей а остальное не имеет значения. Заранее благодорю Вас всех откликнувшихся
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елизавета,Когда я отдыхала в "Геологе" и попробовала попасть в бассейн,то гл.врач "Лесного",к которому меня адресовали отказала мне в этом довольно нелюбезно.Так что надеяться на это не стоит.А в "Геологе"летом есть открытый бассейн.
А вот ,если вы в "Горячем ключе"остановитесь,то рядом "Тарханы"(5-7 минут)и туда в бассейн ,судя по многим отзывам попасть нет проблем.А лечебная база и "Лесного"и "Горячего ключа"совершенно стандартна ,кроме того,что в "Горячем ключе "ещё и на серо-водородные или родоновые ванны отправят(если надо будет)и у вашего ребёнка будет педиатр,воспитатель,детски й коллектив и занятия. Да,в Питере ,мой вам совет ,не надо переплачивать деньги агенствам.Я сама живу в Питере и езжу на КМВ через Курортинфо.Но если вас интересует "Горячий ключ",а Курортинфо с ним не очень активно работает,то я видела сайт "Горячего ключа",где есть телефоны и вы можете позвонить прямо туда и вам всё станет ясно.
Всё мгновенно,всё пройдёт;Что пройдёт,то будет мило. А.С.Пушкин Последний раз редактировалось Lise 1509; 29.04.2010 в 00:10. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
А подниму-ка я тему! Еле нашла, может быть кому-то будет полезна информация в этом топике! В прошлом году не поехала в Железноводск, была в Пятигорске, решила, что поеду этим летом! Выбираю теперь между Дубовой Рощей, Лесным и Бештау. Очень нужна хорошая лечебная база, питание, желательно наличие бассейна или водоёма для плавания. Конечно, я как всегда поздновато спохватилась, но только на днях узнала когда дадут отпуск. Очень жду рекомендаций форумчан и менеджеров Курортинфо. Заранее всем спасибо.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елизавета, где-то я уже писал про Бештау. Мне внешне санаторий не понравился, как и цены за их услуги. Но бассейн у них монументальный
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из опыта скажу, что в бювет Дубравы никто из Бештау не ходит, по крайней мере за 2 года отдыха в Бештау я таких людей не встречала. До бювета Славяновской и Смирновской далековато конечно, но зато как приятно пройтись по парку или по терренкуру. Да и вода в бювете около Дубравы, я слышала, отличается от той что в парке в худшую сторону. Елизавета, в Лесном и Дубовой роще я не была, но о них отзывы хорошие. О Дубовой роще рассказывали знакомые, там конечно всё хорошо... кроме цены. Посмотрите ещё Горный воздух, у них своя территория и с виду санаторий мне понравился, да и здесь отзывы неплохие были. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Julia1979 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.04.2014 04:43 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |
лечение поджелудочной!Помогите выбрать санаторий в Железноводске | skung | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 30.09.2004 17:55 |