![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1341 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Попробую, конечно...Я и планировала, но не уверена))) Скорее скачаю в вай фае, в корпусе, сохраню просто карту парковой зоны как картинку и ...Вперед))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1342 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Баротова, я завидую Вам. С удовольствием попутешествовал бы по Курпарку. Лишь бы погода приличная была. Для того чтобы узнать, как устроен Курпарк, не сказал бы что мы ходили прям по "номерным" терренкурам. Мы любим ходить по тем дорогам, по которым еще не ходили. Иногда было интересно. А иногда забредали в такое... К сожалению, в Курпарке и возле него и "такое" есть. Советую, конечно, по туристической тропе сходить. Очень живописный марш по пересеченной местности. Также сходите по маршруту 2Б. Он один из дальних. Но мы обычно не полностью его проходим - до Пикета, а далее сворачиваем в сторону Долины роз. Попасть на этот маршрут и вообще в Курпарк от Димитрова несложно. Раньше можно было через Орджоникидзе пройти, но...теперь там забор. Путь Ваш должен лежать по дороге мимо лечебного корпуса (он справа останется). Дальше будет пансионат, потом недостроенный пока еще храм. При этом с левой стороны - постоянный бесконечный забор сан Орджоникидзе. Так, вдоль забора
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1344 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Довольно странное зрелище я наблюдала в этом году в Кисловодском парке - это люди, уткнувшиеся носами в планшеты, пытающиеся дойти до какой то конкретной цели. При этом они не замечают ничего вокруг: ни красоты тех мест, через которые они идут, ни птиц, ни белок, даже людей вокруг себя не замечают. И конечно же дорогу не запоминают, ведь планшеты выведут.
Я категорически против таких прогулок по парку! Там везде есть проложенные ногами туристов дорожки и люди вокруг, у которых можно спросить дорогу. Да и негде там заблудиться, а вот красоты, которой можно наслаждаться, полно вокруг. Согласна с Алексом, что одна из самых впечатляющих по насыщенности впечатлений и радующая глаз - это тропа Косыгина. А вообще, поднявшись первый разок к Красному Солнышку, вы сразу оцените основную часть города с высоты, и будет понятно как и куда двигаться дальше :-)! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1345 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Замена картам и "языка до Киева доведет" техника поможет... Последний раз редактировалось Fleur1970; 26.06.2016 в 11:33. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1346 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Баротова, я описал путь от главного (кажется, четвертого) корпуса
![]() ![]() А насчет "уткнуться в планшет" - на первый раз может быть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1347 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Вообще, не люблю лишние вещи таскать по санаториям. Потому, как собираю чемодан - большая проблема: все надо бы и....лень тащить...Раньше начинала ездить по санаториям с 2ми большими пляжными сумками, и выдерживали нагрузки(и сейчас живые), все умещалось прекрасно....Сейчас и неудобно в руках(чем на колесиках), ну и вещи откуда то набираются(((( ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1348 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Приболела, пришлось посещение Кисловодска сместить на 2 недели. Забронировала там же, в Димитрова, но с 19го июля... Думаю, а может совсем отказаться....Что-то у меня запал уже поутих...В билетах потеряла, когда сдавала-покупала новые, на день меньше пришлось отдых брать...
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1349 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
ни в коем случае не отказываться!!!! курортный парк снимет все хвори как рукой!!! А дискотека в Димитрова вообще принесет массу ярких впечатлений!!
И мы уже настроились отзыв почитать!!! :-) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1350 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Ира, да ты что!!!! Даже не думай, там уже розы будут цвести, да и вообще красотень, мне сейчас скажи - я бы поехала хоть на сколько-нибудь. Так что выздоравливай и вперёд, наматывать километры и напиваться минералки!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |