![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1311 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1312 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шортики, загорать собралась днем, после завтрака....Мдя....Дождевик говорите брать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1313 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, ну ты же знаешь, Кавказ - непредсказуемый, может быть все что угодно. Меня в этот раз никакие кардиганы не спасли, все время мерзла, пришлось купить жилет на синтепоне. Это конец мая -начало июня!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1314 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только что по телику сказали, что на КМВ сильные дожди. За 1 день выпала месячная норма осадков. Причем дожди еще усилится. Сказали, что в Пятигорске ввели ЧС. Залило напрочь. Даже жд пути перекрыли.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1315 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], не все так страшно. По крайней мере в Кисловодске. Да, действительно, вчера сильный дождь шел ровно до обеда. Как только у нас случился тихий час, выглянуло солнышко и Курортный бульвар быстренько просох. Мне с балкона с высоты 7 этажа бульвар как на ладошке. Тут улицы неровные, вся вода под уклон ушла в Ольховку или куда там еще. Ольховка, да. Бурлит и мчит грозным и грязным потоком. Но погулять посуху до вечернего дождя мы успели, еще и на батутах напрыгались, так что вечерний дождь застал нас уже в Снежинке. Наверное и сегодня дождь будет, днем сильно парИло и грохочет где то вдалеке. Так что дождевики далеко не убираю. Будем опять как два гнома-большой и маленький.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1320 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
И снова здрассьте! Дорогие форумчане, и снова я за советом. Только забронировала одноместный на октябрь в Димитрова, как мне позвонили из агентства и предложили Военный санаторий в Кисловодске. Место у них появилось. Говорят, что публика посолидней, бассейн хороший, чот еще там.. Но место в двухместном номере. Вот и не знаю что делать. Меняться на ЦВС или нет? Или оставаться в Димитрова?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
спсибо |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Кисловодск, Орджоникидзе, июль 2007 года | Sozik | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 01.10.2007 14:53 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |