![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не был в России вообще, но раньше отзывы про питание там были не очень.
Ничего не могу сказать по отношкемю цена\качеество. Я жил в 1 местном Казахстане за 3700. А во-вторых ИМХО, чем меньше санаторий, тем лучше питание. Мне кажется, что в смысле питания и цены Шахтёр всё-же получше будет. Я в него планировал ехать и даже написал отзыв на их сайт (не опубликовали ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
про Шахтер было очень много негативных отзывов о питании, якобы в их понятии "Шведский стол" - одни макароны , разнообразия нет, и что если чуть припозднишься, все разбирают и выбора нет вообще... вот такие отзывы я читала, поэтому и рассматривать не стала даже... а вы что можете сказать про их "Шведский стол"?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я был в Шахтёре в прошлом июне. Питание не то что плохое (всё относительно), но ухудшалось год от года. Я бы не сказал, что там одни макароны, скорее наоборот, в отличие от других санаториев, там больше тушеных овощей - цветной капусты, фасоли и т.п.
Другое - то, что кормёжку в Шахтёре в связи с вводом нового корпуса сделали 2хсменной. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
День добрый всем.
Собираемся с супругом в Ессентуки с 14 по 28 сентября в санаторий Казахстан. Это наша первая поездка на КМВ и в принципе первая в санаторий. Особых проблем нет, но, как и у всех по ЖКГ - гастрит и небольший функциональные расстройства (нервы-с, стрессы :-))) Пожалуйста, посоветуйте, на что обратить внимание. Как строить разговор с лечащими врачами, какие процедуры попросить назначить, если что-то вдруг не предложат. Будем очень признательны за все ваши рекомендации!!! Спасибо заранее!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
bob,
спасибо большое за ответ! Наверное, я неправильно выразилась - речь не идет о том, что могут "зажать" процедуры, положенные по путевке. Просто я уже успела понять, что есть что-то дополнительное, за отдельную плату, что можно попринимать. Но вот что?! Немного непонятно. Про спелеокамеру - поняла, что Вам понравилось. Думаю, это в основном на дыхательные пути? А магнитотурботрон? На что направлена процедура? Какой эффект? Читала в интернете - показан при синдроме ХУ. Это как раз про нас :-))) Но как-то уж слишком обтекаемо. Не дань ли это моде? Какой эффект? В чем выражается? По Вашему, конечно же, опыту. Почему отказались от аромо-фитопроцедур? Спасибо за рекомендацию на массаж. У меня страдает шейный отдел, а у мужа проблемы с поясничным. Обязательно попробуем попасть к Сергею! Еще вопрос. Мы едем без санаторно-курортной книжки, сказали что можно оформить на месте. С этим не будет проблем? Сколько времени займет, если знаете? И будут ли уже назначать процедуры, пока книжка не будет оформлена? И вот еще - есть ли очереди на процедуры? Во многих отзывах (не про Казахстан) приходилось читать, что на сидение в очередях уходит много времени. Спасибо Вам еще раз!!!! А Ваш привет обязательно передадим :-))) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
я обычно изучаю официальный сайт санатори. Там должен быть перечень всех имеющихся в санатории процедур, как беспатных, так и платных. А потом лезу в тырнет и читаю про показания и противопоказания. Магнитотурботрон очень полезная и нужная процедура. Если у Вас есть время почитать, то здесь есть тема про качество услуг в санатории Металлург. Я там где-то с 20-х страницы
писала о множестве процедур очень подробно, почитайте! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
На сайте санатория информацию нашла. В поисковике, конечно же, можно найти описание процедур. Но гораздо информативнее отзывы тех, кто их уже испытал на себе и может поделиться впечатлениями :-) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
ессентуки, санаторий "" |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
всё про санаторий Эльбрус (Железноводск) | Grom | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 281 | 03.01.2025 16:05 |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
июнь 2007, Пятигорск, санаторий им. Кирова | vandy | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 10 | 23.07.2007 18:52 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |