![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]() вот пытаюсь маму уговорить на люкс...правда однокомнатный))ещё понравился санаторий Крепость, но очень мало инфы по нему...Нарзан что-то не нравится мне, пишут что больше за звёздность дерут, а номера и лечение не очень... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#122 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
себе проще было искать)))) вот я бы поехала в Кругозор, сто процентов, но маме нужен бассейн большой!Крепость по этим показателям идеально подходит, судя по всему...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#124 | |||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
В стандартном корпусе одноместные люксы двух типов - двухкомнатные и однокомнатные. Цена одна. В однокомнатных люксах двухспальная кровать находится как бы в нише, в арке. В двухкомнатных отдельная, маленькая спаленка, но кроватка маловата - узкая односпальная. Заселяют они по мере освобождения номеров, т.е. как повезет. Но при желании, можно потом попросиь перевести в другой номер.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#125 | |||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
Бассейн находится в корпусе Люкс. Назначает врач, строго по времени, через день. Для меня бассейн оказался очень маленьким. Метров 15-ть, примерно. Если много народа на сеанс собирается , то плавать практически не возможно - только людей расталкивать. Есть подводные установки для гидро-массажа. Для пожилых людей, которые медленно плавают, подходящий вариант - побарахтаться там. Плавцам там делать нечего.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#126 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
klima,
спасибо-спасибо Вам))))) мамочки мои, прочитала отзыв Голубушки о Целебном нарзане)))ну слюни просто текут рекой))))))подсчитаем финансы, может всё-таки туда)))а пока подожду ещё, может кто-то о Крепости расскажет |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#127 | |||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока ждете рекомендую в "Крепость" позвонить и узнать о наличии мест.Он ведомственный путевок в свободной продаже практически не бывает. Проблема выбора сократится сама собой. Еще здесь недавно про санаторий Горького отзыв был не плохой.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#128 | |||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
К сожалению имени Горького без бассейна(((а он важен принципиально...в Крепость я звонила сегодня, места есть, мама в феврале едет, не сезон, поэтому наверно и есть...
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#129 | |||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крепость принадлежит (или принадлежала) РКК "Энергия" имени Королева . Мы туда в 2008 году в августе как-то заходили насчет бронирования мест на следующее лето. Нам сказали, что это бесполезно, так как все уже ЗА ГОД забронировано. Звоните в феврале, может бронь снимут. А может, и нет. Санаторий классный. Нас провели, показали номера, басссейн. Как я понял, там только двухместные номера. Бассейн там небольшой, 16м на 9м, с каскадным душем. Вестибюль, конечно, впечатлил: вымпелы летчиков-космонавтов, фотографии, макеты ракет
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#130 | |||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nadi,
хорошие комфортные полноценные 25 - метровые бассейны по 4 дорожки с "водопадами" и гидромассажем есть в "Долине Нарзанов" (через дорогу от "Целебного Нарзана" ) и Кисловодсом ЦВС. Недовольных условиями не было. Всё очень "свежее" и красивое. Сам плавал интенсивно. Если надо могу фото выложить. Про номерной фонд в "Долине Нарзанов" не скажу. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Julia1979 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 01.04.2014 04:43 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске | ElenaVostok | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 252 | 30.07.2012 07:48 |
Помогите выбрать санаторий в Железноводске или Ессентуках | Финноу | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 49 | 31.07.2010 15:49 |
Помогите выбрать санаторий | Liliya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 22.02.2010 22:17 |