![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marinette,
Цитата:
Самое интересное, что раньше я не любила гулять одна,а теперь - обожаю. Я дома одна практически не остаюсь, может, завтра - мужики собрались за грибами, а я-инвалид... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Да, Katia, , одной побыть практически невозможно. На работе широкий круг общения, добираюсь до дома - почти 2 часа в одну сторону. Даже по московским меркам это много. Погулять в лесу одной, подумать о своем девичьем-такое удовольствие. Правда не знаю, насколько это безопасно на Кавказе.
А мы что-то совсем перестали ходить за грибами. Все устают, по выходным отсыпаются. А какие у Вас грибы? Возле моей дачи - опятные места, болото |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
В этом году они ещё не ездили.
Но опят и раньше не приносили, наверное их нет, а если от города подальше, то стандартный набор: белые,подберёзовики,подоси новики,грузди,волнушки, лисички, но ехать надо далеко, город вокруг себя всё отравляет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Вчера вечером разговаривали с Marinette, а сегодня утром вспомнила её слова
Цитата:
Про Бразилию. Была у девушки мечта увидеть Бразилию, и появилась возможность, другой бы отказался, а она нет.(Я бы тоже). Поселились они с мужем в гостинице, и их сразу же начали запугивать: *вечером не выходить, ценные вещи в сейфе держать круглосуточно, от группы на экскурсиях не отставать, рот не разевать и другие страшные истории...(Я бы испугалась). На экскурсии они познакомились с семейной парой из Питера, громко вскричали:"Земляки!" и конечно сразу начали дружить.(А кто бы не начал,в Бразилии-то). Естественно про все угрозы было сразу забыто. Насмотревшись на красоты всяких там необыкновенных водопадов, бдительность заснула, страх потерялся.(Кто бы не расслабился? Я таких не знаю). Не откладывая на завтра, четверо друзей пошли, чтоб закусить( И я бы не стала без закуски). Как только они отошли от гостиницы, практически сразу, дорогу им преградили трое, здоровые чёрные бандиты, но без пистолетов. (Хотела бы быть политкорректной, но это - перессказ чужих слов). Угрожая одним ножом четырём нашим согражданам, эти, с позволения сказать,звери, потребовали отдать деньги, и прочее, что там обычно требуют. Они не были уверены, в том что *их поняли, и чтобы жертвы соображали побыстрее,один из них потянул сумку одной из девушек к себе. Сумка была во-первых новой, во- вторых *очень дорогой.(Женщина, рассказавшая мне эту историю, не знала, к сожалению об этой сумке никаких других подробностей,как я не пыталась уточнить, а жаль)! Несчастная жертва завыла как сирена, пнула своего мужа, и вскричав,- Что же вы, мужики, будете молча смотреть, как нас грабят, бросилась в бой.(А кто бы из нас не бросился, особенно если сумка является такой,как я думаю)! Кровавые подробности опускаю. * * * Бандиты были скручены и доставлены в ближайший участок, совсем рядом. Начались разбирательства и вопросы. Русские туристы, оказывается, довольно часто дают отпор местным грабителям, и часто их побеждают, тогда как все прочие просто отдают вещи и деньги. Сами бразильцы, не придают уличным грабежам большого значения, рассуждая по- философски: пришло-ушло, а кушать нужно всем. Интересным было то, что на вопрос:"Неужели три * * * здоровенных грабителя-профессионала смогли поддаться не героического вида людям, двое из которых-женщины", бандиты ответили,- Мы против насилия, жертва должна быть тихой,отдать денежки и всё. А дурных русских надо обязать носить опознавательные значки.(Лично я-носила бы). Итак, слухи об опасности могут быть несколько преувеличены.Ничего не бойтесь, всё будет хорошо. За данный рассказ никакой ответственности не несу, и прошу не рассматривать его как рекламу туров в Бразилию. Как и собирались, поезжайте на КМВ. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
Открытие форума 2009, Мисс открытое сердце
![]()
Друзья, спасибо всем!
Общение на этом форуме помогло мне скрасить долгих 6 месяцев ожидания отпуска. За это время я прожила целую жизнь - везде побывала и многое узнала: Мудрый КАА помог мне сориентироваться и составить план действий по приезду в санаторий Эльбрус. :bunny: Благодаря MARICHe я почти полюбила санаторий "30 лет Победы", покаталась на лодочке по озеру, попила кофе с мороженым в кафе "Любимом". :icecream: ALEX 1710, вместе с Вами я изрядно замерзла в Приэльбрусье, а улыбка Шхельды показалась мне поцелуем Снежной королевы. ![]() LISE 1509 сообщила массу полезных сведений о санаториях "Лесном" и "Геологе Казахстана", и вообще дала много дельных советов. В компании с очаровательным VALID-ом искупалась в озере на Аушигере и покаталась на канатке в Нальчике. Кроме того, открыла для себя прекрасный город Калининград с удивительным заповедником. :yikes: С жизнерадостной GOLUBUCHкой отведала ухи из стерляди, нельмы, что там еще плавало?... ;) было весело. Наш строгий но справедливый 1967. Думаете ему было легко подниматься на вершину Бештау, имея за плечами рюкзак в котором восседал SERGA? Из ложной скромности они умолчали, что в этом рюкзаке еще и я поместилась, рядом с SERGA. ;) Вероятно поэтому он никого из нас не взял с собой в поездку на Урал. Но нам туда и не надо, там мусора много ![]() Милая Katia, лечите ножку, не скучайте, скоро и на Вашей улице будет праздник ![]() Ilona, дорогая, жду Вашего звонка с нетерпением. Друзья, я выпью по бокалу "Славяновской" за всех вместе и за каждого отдельно. До встречи на форуме через 3 недели! Всех целую, Марина. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
Душа форума 2009
![]()
Marinette,дорогая!
прямо целая речь у Вас получилась, здорово! Захотелось встать и выпить, хоть кофе, хоть ещё чего. Уезжаете ненадолго,вернётесь,всё расскажете. Ждём с нетерпением, удачи. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хакасия. | Rimma02 | Туристам про туристов | 115 | 01.07.2013 06:42 |