![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1281 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Про них написано немало и везде: на всех форумах и отзовиках, да даже на официальном сайте. Все делают замечания, а вот администрации санатория на это всё равно, жаль, очень жаль!!! Как театр начинается с вешалки, так и санаторий начинается с ресепшена. На мой взгляд радушие, приветливость и улыбка его сотрудников делают половину впечатления отдыхающих от санатория. Эх, да ладно, пусть хоть и без улыбки, но хотя бы чуточку внимания!!!! При прибытии-отбытии я столкнулась с администратом Александром. Мои впечатления о нем: -первым никогда не здоровается; -на человека вообще не смотрит, взгляд всё время либо внутрь себя либо мимо вас; - на вопросы реагирует после несколько раз повторенного вопроса; - если соблаговолит ответить, то вы этот ответ вряд-ли расслышите, он для себя отвечает, почти шепотом; - вид имеет такой, что вы чувствуете себя неудобно за то, что оторвали его от очень важных и нужных ему занятий; - о том, что сотрудник ресепшена должен встать навстречу отдыхающему, он не знает; - ну и естественно что про улыбку даже писать не стоит, какие уж там улыбки, лишь бы не нахамили. Никто конечно не нахамит, это я утрирую. Но то, что после посещения ресепшена остается неприятный осадок в душе - это точно!!! Самое слабое звено санатория - сотрудники ресепшена!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1282 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и раз уж у меня такой оценочный отзыв в этот раз получается, то промолчать ещё об одном важном моменте (для меня очень важном) я не могу.
КАЛИТКА!!! Боковая калитка санатория, которая расположена рядом с лечебным корпусом (медцентром, то есть) и выходит к улице Ленина, ведет непосредственно к источнику на Ленина, открыта строго по часам: утро с 7.00 до 9.00; день с 12.00 до 14.00, вечер с 17.00 до 19.00. Раньше каждому отдыхающему выдавали ключик от этой калитки, и в течение дня (до 20.00) можно было через неё ходить тогда, когда тебе нужно. Это было очень удобно. Теперь, в связи с безопасностью, в часы когда калитка открыта, там сидит охранник и весит объявление, что вход строго по пропускам. По факту, охранник сидит, скучает, зевает, курит, но на входящих вообще не глядит и проходи любой и с любой целью! Ну и какая тут безопасность?!?! А вот закрытая калитка в нужное время приносит массу неудобств. Я посчитала: от боковой калитки до центрального входа вокруг забора 676 моих шагов!!! Это очень далеко! Я один раз торопилась в свой прогал по времени между процедурами добежать из города в лечебный корпус. Забыла, что калитка ещё заперта и бежала бегом от неё до центрального входа, а потом ещё оттуда до лечебного корпуса и ещё на третий этаж!!!! Малеха не родила!!!! ![]() ![]() Ну и скажите кому и главное чем мешала система с персональными ключами для отдыхающих?! Вот тогда действительно порядка было больше и чужие по санаторию не шастали!!! Я в отзыве на официальном сайте санатория предложила им на ключик от номера кроме электронной регистрации на процедуры повесить ещё и функцию открытия калитки - отдыхающим удобно, а санаторию экономия: не надо держать столько охранников в санатории! Кстати, на входе в санаторий поставили турникет для сотрудников санатория. Им раздали пропуска и они теперь прикладывают его на входе-выходе из санатория, отмечая своё время прихода и ухода!!! Блюдут теперь их дисциплину!!! И ещё, если вы, вдруг, потеряете свою карту гостя, то её восстановление обойдется вам в 200 рублей. Последний раз редактировалось Muha; 06.07.2017 в 23:54. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1283 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, вроде бы я всё написала о моём третьем посещении санатория Металлург.
В итоге чисто математически получается: 6+10+4+6=26:4=6,5 баллов общая моя оценка санаторию. ![]() Чуть выше среднего, на мой взгляд нормально, с учетом, что я не стала оценивать проживание, а оно меня удовлетворило вполне. Чисто внешне, если смотреть со стороны, или пройтись погулять по санаторию, не отдыхая в нём, то я думаю, и многие форумчане со мной согласятся, санаторий выглядит более чем достойно и вызывает желание приобрести путевку в санаторий. Медицинский центр санатория располагает целым рядом процедур, которыми не могут похвастаться другие санатория города. И многие, в том числе и я, кладут гирьку на весы в пользу Металлурга, делая выбор в какой ессентукский санаторий ехать отдыхать, а самое главное - поправлять своё здоровье! По большому счету, то, что санаторий имеет большой удобный концертный зал и именно в Металлурге проходит большинство концертов всех заезжих "звездюлин" тоже можно отнести к плюсам, т.к. отдыхающим Металлурга не надо никуда выходить, а можно посетить большое количество концертов (при наличии денюжков) непосредственно в своём санатории. Не снимешь со счетов и то, что персонал санатория (за исключением ресепшена и администрации) радушен, внимателен и очень качественно и с любовью выполняет свою работу. При всех плюсах, при всех минусах, пока именно этот санаторий имеет магнитотурботрон, ормед, лимфодренаж, располагает лабораторией, анализам которой можно верить - это мой санаторий! Если, конечно, я потяну его по цене!!! Всё ребяты!!! Как говорится делать выводы вам!!!! А я пошла в другие темы писать!!!! Надо ж мне поблагодарить Марину за ипподром и рассказать всем чего новенького я нашла в Ессентучках!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1284 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, теперь понятно, что молодёжь не затянешь сюда ни за какие деньги. А деньги не малые. Если прибавить ещё наш сервис РЖД, то прослезишься. Вот тоже стою сейчас перед выбором ехать или нет. Как вспомнишь наш сервис в санаториях, питание, проживание, дорогу... Но почему-то всё равно тянет опять вернуться.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1285 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Что характерно: мой критический отзыв на официальном сайте санатория Металлург видимо подтолкнул людей тоже начать писать правду! А до этого все практически отзывы были сплошь лилейными!
Любопытно… |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1286 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
Казалось бы,если не возникает конфликта в полном смысле этого слова,например,с работниками ресепшена, то и не стоит писать в отзыве о негативных моментах.Но! Как Вы правильно процитировали "театр ведь начинается с вешалки"...Вот и я вспомнила опять" вешалку" в санатории Дон.Там специалистов приемного отделения позиционируют как опытных,да еще медсестер к тому же. Все это замечательно,если бы не равнодушно-презрительное отношение к отдыхающим. Это так чувствуется при любом элементарном вопросе,при решении любой пустячной проблеме. Всегда устало брезгливое выражение лиц и такое же "разъяснение" и решение проблемы. После Вашего отзыва я уже пожалела,что не записала ФИО дамы,которая испортила наш хороший отдых в Доне в конце отпуска.И не только наш. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1287 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Татьяна Иса, работница на рецепшене не равнодушная и тем более брезгливая. Что Вы!
![]() А может быть, причина еще проще - похмельный синдром ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1288 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Muha, еще раз огромное спасибо за отзыв. Мой вывод по санаторию: санаторий хороший, но как-то там много через ... ну понятно, через что
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |