![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, поподробнее пожалуйста про контингент. Я где-то читала в отзывах, что летом очень много азербайджанцев, но по-моему это про какой то другой санаторий было. И какой контингент октябрь-ноябрь?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не всё так однозначно!
В свой первый день в санатории я встретила свою бывшую коллегу, которой ровно пять лет назад сама же я этот санаторий посоветовала. У неё тогда у мужа появились серьезные проблемы с желудком. Они меня послушали, почитали мой отзыв и поехали. Теперь является фанатами этого санатория, нашли там друзей. И теперь, списавшись заранее, едут в санаторий компанией. Их устраивает всё: жильё (они заказывают студию в 1-м корпусе, конкретный номер), еда (они строго настрого едят только в санатории, ничего лишнего себе не позволяют. В этом году только мороженое пятигорское один раз скушали, больше ничего ни-ни), у них сложился уже контакт с врачом и другим медперсоналом (поэтому новая система отпуска процедур для них тоже комфортна). А наличие компании позволяет провести отпуск активно: играют в теннис, волейбол, ходят на концерты и т.д. И когда я поныла, что как то всё здесь не по мне, меня, мягко скажем, не поняли. Говорят, что они приезжают домой оздоровленные и на ярком позитиве. И изменять такому классному санаторию не собираются ни за что! Так что сколько людей, столько и мнений. Уже отъезжая из санатория, пока на лавочке ждала такси, разговорилась с семейной парой из Воронежа, которые также ездят в санаторий много лет, и муж даже ходил к начмеду благодарить за нововведение в медцентре! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Врать не буду, не знаю накрывают ли сейчас какой-то минимум на стол!!! Так как компании у меня в санатории не сложилось, то я вообще не интересовалась четвергами в санатории!!! Я в эти дни ходила на мероприятия в другие санатории или в зал Шаляпина!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Танцы в санатории заявлены с 21.00! Музыка играет, люди подтягиваются где-то к половине десятого. На танцы никого посторонних не пускают, поэтому танцует только контингент отдыхающих.
Так как растрясать накушенное обязательно надо, то на танцы я ходила в обязательном порядке. Танцы были, количество танцующих каждый день разное, приблизительно от 20 человек. Если в санатории был какой-то концерт, на который продавали билеты по городу, то на танцах бывал даже аншлаг из тех, кто оставался на этих танцах после концертов. в эти дни бывали даже очень веселые шумные танцы. Что касается ведущих танцев и музыкального репертуара, то тут хочется критиковать-критиковать и продолжать критиковать дальше. Танцы в Металлурге ведут трое ведущих. Во-первых это очень самоуверенная тетка, которую знают многие отдыхающие Ессентуков, танцующие, естественно. Она по разным дням передвигается по разным санаториям. Видела её ведущей танцев в Целебном Ключе и Шахтере. Репертуар музыкальный у неё ужасный, и не смотря на всю критику в её адрес, она по-прежнему продолжает заводить всякую лабуду типа осовремененной Хуторянки!!!! А ещё она пытается вести эти танцы, выдавая такие перлы, что просто диву даешься, как она уверена, что она супер-ведущая. В Металлурге она бывает один раз в неделю. В остальные дни танцы ведет молодой человек по имени Иван. На официальном форуме санатория прочитала много жалоб на музыку на его дискотеках. Подпишусь под всеми негативными отзывами. Я не была в санатории четыре года, а в его дискотеках ничего не изменилось: вся таже заезженная кассета каждый раз по кругу одна и таже музыка!!! Очень-очень странно для молодого человека, работающего ведущим дискотек в санатории, и совершенно не следящим за новинками музыкальными, да и за контингентом тех, кто приходит на танцы!!! Плохо, Иван, очень плохо!!!! В один из дней недели, заменяя Ивана, танцами руководит Александр. Его давно знаю, с 2011 года, когда в Металлурге были самые активные и веселые танцы. В этот день хоть как-то поживее можно потанцевать, так как он хотя бы чередует хиты 80-х с более современной музыкой. Но, вообще хочется посоветовать администрации санатория навести порядок на танц-поле санатория!!!! Нужен один ведущий: живой, активный, молодой, с разносторонними взглядами на музыку. Ну и конечно же не увалень, а желающий работать, и любящий своё дело!!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Лена, Муха, огромное спасибо за такой познавательный рассказ об этом санатории! Просто, доступно, и очень интересно! Спасибо!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
![]()
Девушки, сказать спасибо теперь можно только, если вы используете "узкий" стиль!
А процетировать текст другого форумчанина у меня получается правильно только если использовать стиль "основной". Установить нужный стиль можно пролистав форум в самый низ, слева внизу!!! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |