Главный Принцип форума: нашли ответ на вопрос? Помогите и другим - напишите и свой отзыв об отдыхе!

Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях
Пансионат Геолог Казахстана Железноводск Санаторий Тарханы Пятигорск Санаторий Орджоникидзе. Кисловодск Санаторий Дубрава Железноводск Санаторий Жемчужина Кавказа Ессентуки Популярные санатории Сочи Популярные санатории Анапы Популярные санатории Геленджика Популярные санатории Подмосковья

Что важно знать новичкам форума - ознакомьтесь
Бонусы и Акция КЭШБЭК 20%

МТС +7 (988) 703-23-23, Билайн +7 (906) 440-23-23
Мегафон +7 (928) 911-23-23, Теле2 +7 (977) 350-44-22

Горящие путевки в санатории
Кавказских минеральных вод ->>>

Курортинфо - путевки только по ценам санаториев!
Напишите свой отзыв и получите скидку от цены санатория!

Вернуться   Отзывы об отдыхе, о курортах, о странах, об отелях и санаториях > Отзывы об отдыхе в России и СНГ > Кавказские Минеральные Воды Кавминводы

Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2017, 15:23   #1
Авторитетный знаток

Fleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собойFleur1970 имеет так много, что может гордиться собой 1192
По умолчанию Re: Качество услуг в Санатории "Металлург" г. Ессентуки

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
И прежде всего из-за летнего континента отдыхающих.
Поподробнее пожалуйста)))
Fleur1970 вне форума  
Скажите "спасибо" за это сообщение
класс!
Старый 03.07.2017, 21:45   #2
Авторитетный знаток

Solnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собой 1187

Цитата:
Просто именно для меня он не подходит для летнего отдыха. Лично мне надо ехать в него в межсезонье.
И прежде всего из-за летнего континента отдыхающих.
Лена, поподробнее пожалуйста про контингент. Я где-то читала в отзывах, что летом очень много азербайджанцев, но по-моему это про какой то другой санаторий было. И какой контингент октябрь-ноябрь?
Solnze* вне форума  
класс!
Старый 03.07.2017, 13:59   #3
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770

Девочки, не всё так однозначно!

В свой первый день в санатории я встретила свою бывшую коллегу, которой ровно пять лет назад сама же я этот санаторий посоветовала. У неё тогда у мужа появились серьезные проблемы с желудком. Они меня послушали, почитали мой отзыв и поехали. Теперь является фанатами этого санатория, нашли там друзей. И теперь, списавшись заранее, едут в санаторий компанией.
Их устраивает всё: жильё (они заказывают студию в 1-м корпусе, конкретный номер), еда (они строго настрого едят только в санатории, ничего лишнего себе не позволяют. В этом году только мороженое пятигорское один раз скушали, больше ничего ни-ни), у них сложился уже контакт с врачом и другим медперсоналом (поэтому новая система отпуска процедур для них тоже комфортна). А наличие компании позволяет провести отпуск активно: играют в теннис, волейбол, ходят на концерты и т.д.
И когда я поныла, что как то всё здесь не по мне, меня, мягко скажем, не поняли. Говорят, что они приезжают домой оздоровленные и на ярком позитиве. И изменять такому классному санаторию не собираются ни за что!

Так что сколько людей, столько и мнений.

Уже отъезжая из санатория, пока на лавочке ждала такси, разговорилась с семейной парой из Воронежа, которые также ездят в санаторий много лет, и муж даже ходил к начмеду благодарить за нововведение в медцентре!
Muha вне форума  
класс!
Старый 03.07.2017, 22:04   #4

Muha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутациюMuha имеет самую добрую репутацию 7770

Цитата:
Сообщение от Solnze* Посмотреть сообщение
А вечер при свечах, который в четверг - раньше столы накрывали, была коробка конфет, фрукты, какие-то канапешки и шампанское, если не изменяет память две бутылки на стол. Ну кому мало, приносили свое.
Врать не буду, не знаю накрывают ли сейчас какой-то минимум на стол!!! Так как компании у меня в санатории не сложилось, то я вообще не интересовалась четвергами в санатории!!! Я в эти дни ходила на мероприятия в другие санатории или в зал Шаляпина!
Muha вне форума  
класс!
Старый 03.07.2017, 22:29   #5
Авторитетный знаток

Solnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собойSolnze* имеет так много, что может гордиться собой 1187

Цитата:
Врать не буду, не знаю накрывают ли сейчас какой-то минимум на стол!!! Так как компании у меня в санатории не сложилось, то я вообще не интересовалась четвергами в санатории!!! Я в эти дни ходила на мероприятия в другие санатории или в зал Шаляпина!
А в какие санатории? Что там было интересненького, и туда пускают без проблем?
Solnze* вне форума  
класс!
Старый 03.07.2017, 22:30   #6
Авторитетный знаток

Рожкова действительно мало похожа на ту Рожкову, которую мы все привыкли видеть по телеку.
Solnze* вне форума  
класс!
Старый 03.07.2017, 23:35   #7

Танцы в санатории заявлены с 21.00! Музыка играет, люди подтягиваются где-то к половине десятого. На танцы никого посторонних не пускают, поэтому танцует только контингент отдыхающих.
Так как растрясать накушенное обязательно надо, то на танцы я ходила в обязательном порядке. Танцы были, количество танцующих каждый день разное, приблизительно от 20 человек. Если в санатории был какой-то концерт, на который продавали билеты по городу, то на танцах бывал даже аншлаг из тех, кто оставался на этих танцах после концертов. в эти дни бывали даже очень веселые шумные танцы.

Что касается ведущих танцев и музыкального репертуара, то тут хочется критиковать-критиковать и продолжать критиковать дальше.

Танцы в Металлурге ведут трое ведущих. Во-первых это очень самоуверенная тетка, которую знают многие отдыхающие Ессентуков, танцующие, естественно. Она по разным дням передвигается по разным санаториям. Видела её ведущей танцев в Целебном Ключе и Шахтере. Репертуар музыкальный у неё ужасный, и не смотря на всю критику в её адрес, она по-прежнему продолжает заводить всякую лабуду типа осовремененной Хуторянки!!!! А ещё она пытается вести эти танцы, выдавая такие перлы, что просто диву даешься, как она уверена, что она супер-ведущая. В Металлурге она бывает один раз в неделю.
В остальные дни танцы ведет молодой человек по имени Иван. На официальном форуме санатория прочитала много жалоб на музыку на его дискотеках. Подпишусь под всеми негативными отзывами. Я не была в санатории четыре года, а в его дискотеках ничего не изменилось: вся таже заезженная кассета каждый раз по кругу одна и таже музыка!!! Очень-очень странно для молодого человека, работающего ведущим дискотек в санатории, и совершенно не следящим за новинками музыкальными, да и за контингентом тех, кто приходит на танцы!!! Плохо, Иван, очень плохо!!!!
В один из дней недели, заменяя Ивана, танцами руководит Александр. Его давно знаю, с 2011 года, когда в Металлурге были самые активные и веселые танцы. В этот день хоть как-то поживее можно потанцевать, так как он хотя бы чередует хиты 80-х с более современной музыкой.

Но, вообще хочется посоветовать администрации санатория навести порядок на танц-поле санатория!!!! Нужен один ведущий: живой, активный, молодой, с разносторонними взглядами на музыку. Ну и конечно же не увалень, а желающий работать, и любящий своё дело!!!!
Muha вне форума  
класс!
Старый 03.07.2017, 23:28   #8
Авторитетный знаток

Анжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутацию 2030

У меня тоже пропала кнопка "спасибо". Как то Лена-Солнце её вернула обратно, а у меня нет её и всё.
Анжела_Д вне форума  
класс!
Старый 03.07.2017, 23:31   #9
Авторитетный знаток

Анжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутациюАнжела_Д имеет самую добрую репутацию 2030

Лена, Муха, огромное спасибо за такой познавательный рассказ об этом санатории! Просто, доступно, и очень интересно! Спасибо!!!!
Анжела_Д вне форума  
класс!
Старый 03.07.2017, 23:44   #10

Девушки, сказать спасибо теперь можно только, если вы используете "узкий" стиль!

А процетировать текст другого форумчанина у меня получается правильно только если использовать стиль "основной".

Установить нужный стиль можно пролистав форум в самый низ, слева внизу!!!
Muha вне форума  
класс!
Ответ

Закладки