![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-моему в сан. им. Лермонтова все процедуры ближе и погода в ноябре не такая скользкая и холодная. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#112 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выбирая между Кирова и Лермонтова, я тоже бы предпочла последний.
Про Кирова здесь есть мой не очень лестный отзыв. Жаль, что поиск не работает, а так можно было бы найти, почитать. Здесь есть тема про этот санаторий, попробуйте полистать страницы. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#113 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() Цитата:
![]() Про лечение: радон 8штук+орошения в радоновой лечебнице, грязь и сероводород мне нельзя, ванны какие-то пузырчатые 3шт сейчас посмотрела было,под конец путевки)) соляную комнату, кислородный коктейль, чай, орошение носоглотки, физ процедуры по женской части, бассейн это смех-народу тьма, поэтому не ходила.. пиявки платно были Питание нареканий не вызвало.. Сейчас я думаю,что маловато процедур, да? Но я там прям летала, приехала в бурном восторге)) А Родник как? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Yuliya09,на каком санатории вы остановились? Хочется услышать ваш отзыв о санатории им.Кирова, если вы были именно там. Далеко ли он от радоновой лечебницы если пешком, ходит ли туда общественный транспорт, полнота назначения процедур, ну и общее впечатление.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила, в санатории Кирова не отдыхал, но могу сказать точно, что общественный транспорт (автобус) доходит только до Провала. А дальше пешком минут 10-15 по дорожке, ведущей к санаторию. От радоновой лечебницы санаторий довольно далеко если идти пешком. Моим большим и неспешным шагом, я думаю, получится минут 20-30 в одну сторону. Где-то тут на сайте irini очень неплохо описывала свой отдых в этом санатории.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#117 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Уважаемые форумчане, помогите выбрать санаторий для мамы!
Ей за 60. Проблемы с суставами (это на первом месте), гипертоник со стажем, удален желчный, в анамнезе также проблемы с печенью и поджелудкой. Но сейчас самое главное - суставы. Отсюда и требования к санаторию - желательно, чтоб от спального корпуса до лечебного идти было недалеко и без особых препятствий в виде огромного количества лестниц. Кроме того, неприжимистые квалифицированные врачи (боюсь, побороться за процедуры она не сможет), бассейн , неплохое питание.Все это в районе 2 т.р.В прошлом году она была в ессентукской Виктории. В принципе, лечением довольна - на ноги поставили, давление не беспокоило по крайней мере полгода. Однако есть и общеизвестные минусы. Форум читала 2 дня. Голова кругом. Поняла, что рыть нужно в районе Пятигорска. Заинтересовалась сначала Родником, но смущает отсутствие территории как таковой, а забеги на дальние расстояния она не осилит, и необходимость скакать по ступенькам и из здания в здание по процедурам. Лермонтова - нет бассейна. Зори дороговаты. В общем, в голове разброд и шатания... Помогайте!))) Спасибо) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать санаторий для лечения остеохондроза | яМЕА | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 08.12.2019 18:10 |
Помогите выбрать санаторий по ЖКТ | Агнешка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 28 | 08.09.2017 14:20 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите пожалуйста выбрать санаторий в Железноводске | Аристократка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 30.07.2012 07:45 |
помогите выбрать недорогой санаторий в железноводске | laris_s | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 63 | 17.04.2011 00:10 |