![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#113 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне даже странно читать ваши вопросы?Вы где живёте?У вас что в парках и ресторанах разборки с поножовщиной?Что за дикость?Честно говоря смешно читать!Вы для начала прочитайте отзывы отдыхающих на КМВ людей,причём побольше и я вас уверяю,у вас не возникнет подобных диких в своей формулеровке вопросов.Почитайте внимательно.Потратьте на это время .
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#114 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]()
Я изучила отызывы. И не только на вашем сайте. Новости по телеку я тоже смотрю. Многие люди едут не лечиться, а искать приключения, так что им все нравится. У Египта тоже есть поклонники. ;)
Жила я в Москве, дальше Саратова по России не ездила. Последние 8 лет живу в Зап.Европе. Так вот иностранные туристические агенства категорически не советуют ездить ниже Волгограда. Пыталась выяснить у вас насколько это все серьезно. В принципе, вы мне объяснили. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#115 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Через 2-3 дня после приезда из Москвы может показаться что кавминводы это рай. НО! Здесь хоть и не так опасно как на улицах Москвы, но все же бывают кражи в номерах санаториев. в 99% случаев воры- приведенные в гости новые знакомы (такие же отдыхающие). Может быть опасно *в ресторане, особенно по ночам. Некоторые так напиваются что доходит до оскорбления и даже до драки. Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#116 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() |
![]()
Acquamarine, думаю все ваши опасения напрасны
![]() В Железноводске я была и в советские времена, и в 90-ом, и 2002-2003 годах Вы действительно не сопоставимые вещи говорите - поножовщина, стрельба :eek_yello: * ![]() Правда я по ночам в ресторанах не была, но однажды поздно возвращалась с лекции, которая проходила в санатории "Железноводск", а я жила в санатории им.Кирова (знакомая из этого санатория пригласила), и хочется сказать, что все было спокойно и хорошо, а шла я пешочком одна в гору, а расстояние приличное. И был случай, когда я с озера (которое рядом с сан. 30 лет Победы) поднималась напрямую по лесу к Каскадной лестнице. Помню, что была тропинка 12 лет назад ![]() ![]() А Вы - стрельба, поножовщина :lol: Когда я собиралась в Железноводск после 12-ти летнего перерыва, мне все говорили не ехать, опасно, Чечня рядом. Но меня разве удержишь, я точно знаю, что это замечательный край с удивительной энергетикой, где душа просто отдыхает ![]() Хорошего Вам отдыха, если надумали отдыхать на КМВ ![]() (Сообщение отредактировал grani 22 янв. 2009 15:15) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#118 | ||||||||||||||||||||||||
Мисс Без звания 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда дальше Саратова не ездил,то и Зап.Европа не поможет.Таким товарищам,что в Урюпинске жить(да простят меня его жители),что в Италии-интеллект и культура остаётся на тои же уровне.Судя по тексту ,Европа там крайне провинциальная,где живёт данная девушка.Есть такие особи ,которые и при жизни в России то особо культурой не блистали,а живя в какой нибудь европейской дыре последнее утрачивают.Обидно даже за державу после таких выступлений.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте по нескольким предложениям на форуме не будем судить об интеллекте и культуре автора. Человек спросил что считал нужным.У каждого свой жизненный опыт.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#120 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что означает ник belik? Мне это неоднократно говорили врачи в италии, что обычно так именуют себя переболевшие белой горячкой. какая будет ваша реакция? Что можно подумать о вопрошающем? я бы подумал что или он болен что задает такие вопросы или его хорошо обработали врачи ![]() или это вопрос с преднамеренным умыслом оскорбить |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Калининград - город контрастов (Большие фото!!!!) | Maylili | Калининград | 53 | 14.09.2018 15:42 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
Какой из городов Кавминвод лутьше? | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 3 | 25.09.2006 20:23 |
Следите за Акциями и скидками в соцсетях! |