|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.08.2011, 23:33 | #111 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Re: санаторий "Крепость" Кисловодск
Питание было плоховатенькое. Старожилы санатория, которые приезжают сюда каждый год, отметили так же, что питание стало хуже по сравнению с предыдущими годами. Все объяснилось довольно просто: в начале августа был юбилей у директора санатория, устроили большой банкет, съехалось много гостей. Вероятно на питании отдыхающих решено было съэкономить в этом году. По вторникам, формально в столовой ходила комиссия в составе директора, диет сестры и главврача. Они подходили к каждому столику и спрашивали есть ли замечания. Но ничего не менялось после того. Не подумайте что мы ходили голодными, нет. Действовала система меню-заказ. Вроде и блюд предлагалось много для выбора, и разнообразие было. Но реально все не вкусное, фрукты только на обед в виде мелких зеленых персиков-нектарин, пару раз яблок. Булками закормили и на завтрак, и на обед и ужин. Мы их вообще не ели. Пару раз опаздывала к началу кормления из за утренних процедур. Придя в столовую, обнаруживала тарелку с едой уже остывшую. |
||||||||||||||||||||||||
|
22.08.2011, 23:44 | #113 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
Если уж совсем придираться, то к минусам можно отнести и следующие факты: на всех процедурах выдавали как я говорила либо полотенце либо простынь. А вот на ЛФК подстилали под себя резиновые коврики. Они были грязные, от пота прилипали к телу и скрипели. Было не приятно. Я спросила инструктора почему не выдают индивидуальную простынку, на что получила недовольный ответ. Что мол эти коврики после каждого занятия моют спец. раствором. Я усомнилась в правдивости этого, так как между занятиями маленький перерыв, и никто не моет эти коврики.
Так же не понравилось что солярий под открытым небом, который располагается на 13-м этаже закрывался уже в 16-00, хотя после 16ти самое время загорать, солнце не такое агрессивное. Не устроило так же время работы бассейна. Для свободного плавания был открыт с 14-00 до 20-00. Оказалось очень не удобно, т.к. сразу после еды не пойдешь плавать на полный желудок, а днем обычно ходили гулять в парк, в горы. Меня бы устроило, чтобы он работал весь день, можно бы было до завтрака ходить. Так же не устроило время работы сауны. Я так и не смогла в нее попасть. Всего два сеанса в первой половине дня, когда идут основные процедуры. И то надо записываться заранее, да и подгадывать чтобы попасть с женщиной, т.к. парилка одна и на мужчин и на женщин. Вот пожалуй и все минусы, которые я смогла заметить. |
||||||||||||||||||||||||
|
23.08.2011, 00:15 | #116 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
1228
|
klima,
Суперские фото! Профессиональные и качественные! Да, вид из окна просто завораживает! Вот для меня лично это был бы плюс, перекрывающий как минимум 10 минусов!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
23.08.2011, 11:45 | #119 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
А чем Вам так фото номера понравилось? Ничего особенного. Вот Казаночка сказала вообще, что в 30-ке ее номер намного лучше. Я правда не согласна что на много лучше. У нее чуть современнее, и чуть больше.
|
||||||||||||||||||||||||
|
23.08.2011, 14:31 | #120 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
546
|
klima,
спасибо за отзыв и фотки - все очень информативно! Думаю стоит рассматривать как вариант (может быть на следующий год), да и месторасположение хорошее. Только вот слышала, что одноместных номеров мало, Вы за какое время бронировали? |
||||||||||||||||||||||||
|
Закладки |
|
|