![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1131 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот..опять метель и мается былое в темноте (с ). Почему этот факт, факт отсутствия тепла и постоянных солнечных дней в Ессентуках меня расстраивает? И не могут ли эти погоды сказываться на общее настроение наших отдыхающих? Хотя... тюльпаны цветут и, как пить дать, поднимают настроение и радуют глаз. Сергей, ведь радуют же? Или не радуют? Как там наши девочки в Ниве? Вздыхаю... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1132 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таис,
ну, уморили! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1133 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]()
Металлург весь обошел, нигде моря не нашел... Всю ночь и утро шел снег и таял, душ Шарко- Металлурга работал, но бассейн на балконе к обеду высох. Как в выше расположенном анекдоте - здесь еще и прачечная есть. Отдал две рубашки, постирали и погладили за копейки. Но и качество так себе. В следующий раз не доверю.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1134 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]()
Качество спиртных напитков в КМВ упало ниже плинтуса. Это и мое мнение, и мнение местных жителей. Вина Прикумья работает на привозном виноматериале, Прасковея льет свое вино в Болгарии, еще один производитель льет в Клину. Коньяк ценится дагестанский, местный или подделка КВС или Афанасов. Так что пить тут особо нечего, кроме минералки и кубанских вин в подвальчике.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1135 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]()
Из дегустационных экскурсий ничего путного не обнаружил. Возят на винный двор Шато, где травят продукцией кубанского производителя Фанагория. Был у них на заводе, вино пить боюсь.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1136 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Сергей_47, а можно немножко поподробнее про Фанагорийские вина. Вы пишите, что были у них на заводе, и боитесь пить его. Что так все плохо?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1137 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]()
Не совсем в тему, но: со слов экскурсовода, ездили с ним дважды на другие экскурсии, после дегустации у людей от краски чернел язык. Три - четыре года назад я отравился вином этого производителя. Не сочтите за рекламу, но я предпочитаю заводы: Долина, Кавказ, Мысхако и другие, не сильно разрекламированные кубанские вина. Да, большинство заводов я посещал, с экскурсией или в частном порядке.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1138 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() ![]() ![]() |
![]()
Большинство отечественных производителей работают на привозном, импортном виноматериале и даже у кого есть свои виноградники стараются продавать продукцию внутри своего региона.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1139 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Сергей_47, последний раз ездил на завод шампанских вин в Иноземцево. Там нормально было. Отремонтировали дегустационный зал. Единственное, что не очень понравилось - это вкус холодного брюта прям из резервуара в цехе
![]() ![]() Отдельное спасибо за названия кубанских вин. Буду иметь в виду |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1140 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |