![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1112 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что хочется отметить о санатории в лучшую сторону по сравнении с пребыванием нами в ноябре 2015года. Конечно это столовая. Сделан ремонт , поменяны стулья, столы, Татьяна st 225 тоже писала об этом, и фотографии выставляла. Питание стало лучше, вкуснее, и это правда!!!!! Всякие там Выручайки, Помогайки, детишкам есть чем заняться. Аптека есть в санатории, тоже хорошо! Еще хочу сказать про массажистку Дину, супруг у неё делал массаж, остался довольный!!!! А вот что не нравится мне, так это процедура с парафином. И в прошлый раз я писала об этом, и врачу говорила, но всё так и осталось. Бросят эти салфеточки типа в парафине, не укутают как следуют, одеялком накинут, они чуть теплые, как то так.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1113 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Досуг организовывали себе сами. Один раз сходили в кино называется "Лед". Изображение ужасное, больше не ходили. Танцы были на улице, благо погода располагала .Репертуар как всегда не очень, но нам было весело, у нас образовалась компания, мы зажигали, подпевали Володе, он в этот раз много пел сам. Потом правда заболел и дискотеку вел другой молодой человек.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1114 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Самое главное, что я встретилась с нашими форумчанами!!!!! Теперь я знакома с Антониной, Ёлкой и Лали!!!!!! Мы встретились в Ессентуках 19 мая, в кафе Кебаб Хаус. Девочки, я очарована Вами!!!!! Спасибо за встречу! И очень надеюсь, что это только начало, мы встретимся обязательно еще на наших любимых КМВ!!!!! И может ещё с кем познакомлюсь.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1115 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
что вы так все очарованы кебаб хаусом?
ничего хорошего в нем нет. Еда совсем не очень попросите любого таксиста отвезти вас в чинар на ул. Карла Маркса вот там действительно очень вкусный шашлык из баранины ест как общий зал так и отдельные домики |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1117 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы встретились и прекрасно отдохнули, вспоминая наш форум, ![]() Ещё наша встреча - это подтверждение того, что мы, разные люди из разных городов, существуем, дружим и, возможно, встретимся ещё не раз. И Вам, Анжела и Игорь, желаем новых встреч на КМВ. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1118 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хочется новой темы заводить по Ессентукам.
Хотела бы поехать по оздоровительной или в ЦК или как тут узнала в Металлург по 1200. Вопрос про грязелечение В Грязелечебнице дороговато на поясницу 500 руб. Там никак нельзя договариваться ? Никто не знает. И в Металлурге, если придется по 0здоровительной- тоже дорога ли грязь? Просто в ЦК, помню. лепешки полухолодные . И не понравилось. Спасибо. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#1119 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Помогите выбрать санаторий! Ессентуки " Россия" или "И.М. Сеченова"? | прищепка | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 24 | 29.08.2013 20:26 |
Выбор санатория: Нива или Целебный ключ? | Неля | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 01.04.2011 11:29 |
Въезд, выезд, пребывание россиян в Укр | rossianin | НЕ ПРОПУСТИТЕ! | 3 | 10.12.2007 14:10 |
"Жемчужина Кавказа" или "Москва" Ессентуки | basta1 | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 2 | 17.05.2005 16:56 |