![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос прямо как горячий пирожок, так как только сегодня писала девчонкам-форумчанкам про отпариватель в личной переписке. Поэтому, если есть и у других про него интерес, то напишу и здесь, надеюсь, что не сочтут за рекламу!!!
У меня отпариватель, который я беру с собой в отпуск (да и дома им тоже пользуюсь) уже давнишний, боюсь испортится. Поэтому заказала себе новый (а так как они сейчас по акции, по 1000 рублей, то заказала сразу 2 штуки, пусть будет!!). Я без отпаривателя этого свои поездки уже не представляю! Вещь для нас, путешествующих, просто незаменимая!!!! Я уже второй раз заказываю с одного и того же сайта: thetravel-s****er.ru Я заказываю по телефону, т.к. удобнее узнать что да как. Удобно продиктовать свой адрес и узнать когда отошлют. А ещё они присылают смс с номером отправления и я на сайте почты россии смотрю как движется посылка. Телефон: 8-903-750-12-58. Сейчас у них в наличии только светло серый цвет. У них когда один цвет остается, то они устраивают хорошие скидки, как сейчас. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Ера1.
В военном санатории, вай-фай есть в третьем корпусе в холле 2-го, 3-го этажей. У нас был в номере - 306. Ловил хорошо. Днём даже лучше. Все были на процедурах или прогуливались. Так что без проблем...! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
А еще не назвали две нужные вещи, которые тоже очень полезны в поездках. Первое -это маленький будильник, но беру его не для утреннего сигнала подьема, а для того, чтобы смотреть время. Конечно, у всех телефон с часами, но его надо брать в руки, а может сначала найти. А так, просто глянул и все.
А еще мне очень удобно, когда за окном висит градусник. Тоже всегда вожу с собой. Есть такие малюсенькие, сантиметров 5. Их часто можно увидеть вклеенными в памятные сувенирчики. Бывают вполне точными. Сначала я такие брала. И несколько раз было, что оставляла их по просьбе тех, кто оставался дольше меня. А те следующим. А теперь вожу обычного размера. Он ведь совсем ничего не весит. А крепить к стеклу большой проще. Так что советую. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Muha!
Решил последовать Вашему примеру, и заказал отпариватель, тем более акция. Позвонили с Москвы, сказали едет. Спасибо за совет! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
Метки |
необходимое, отдых, санаторий, чемодан, что взять |
|
|