![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И ещё по поводу кулеров. Они установлены только в одном конце коридора, и если жить в другом конце, то за водичкой придется довольно долго идти, коридоры там длинные очень. Чайник можно взять у горничной, но на моем этаже они были ну очень старенькие. Горничная меняла мне их два раза, пока мы нашли относительно работающий. Поэтому для любителей почаевничать рекомендую привезти чайник или кипятильник с собой.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось xromeo; 15.05.2017 в 21:06. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||||||||||||||||||||||||
Частый гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я готов дополнить рассказ xromeo четвертым маршрутом от санатория "Родник", которым мне было очень удобно пользоваться при утренних походах на Красное Солнышко. Этим маршрутом можно значительно сократить часть пути, но он имеет свои недостатки в плане эстетического восприятия окружающих красот Курортного парка. Начинается этот маршрут в нескольких метрах от родничка, в честь которого назван санаторий, широкой грунтовой дорогой, отходящей от асфальтированного полотна, по которому едет 15-ая маршрутка и заканчивается неприметной тропинкой, выходящей на асфальтовую дорогу возле будки пропускного пункта, находящегося недалеко от Долины роз. Кроме этого, к плюсам этого маршрута следует отнести равномерную пологость подъема от санатория к Долине роз. Большая часть маршрута пролегает по широкой грунтовой дороге, которая проложена до какой-то, неизвестной мне, территории с хозяйственными постройками и дорожным оборудованием на этой территории. Но, не доходя нескольких метров до въезда на эту огороженную территорию, надо свернуть направо на тропинку, идущую вдоль ограды этой территории. Протяженность этой тропинки небольшая, около трехсот метров. А затем с этой тропинки выходим на дорогу в районе Долины роз.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]()
Я пытался разведать эту дорогу, но эта узкая тропинка уходила в дикие заросли и практически в них растворялась. Потому я решил, что это тупик, и лезть туда не стал, всё же, открытое пространство лично мне комфортнее.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня дошла до РОДНИКА. Территория санатория понравилась, тропинки по-прежнему ведут в заросли.Кафе РОДНИЧОК из-за ремонтных работ не работало.
Прейскурант не порадовал.Расчетный час:с 00.00 заезд,выезд до 23.59. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|