![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю - не знаю... В Пятигорске примерно 60 получается на 2 недели с дорогой и мелкими радостями(в мой любимый Дон, в огромную одноместку)...Думаю, на КВ так бы мне не обошлось....
Если не будет сложно, по приезду отпишитесь пожалуйста подробнее что почем.... Не оставляю голубую мечту - Будапешт....В принципе с КВ цены почти одинаковые... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fleur1970, вот-вот, и я думаю, что пока что все равно ехать в КВ дороже, чем на КМВ.
Но разница в деньгах не так катастрофична как разница в сервисе. Я сам пока что ориентируюсь на КМВ. Но вижу, что и на КМВ получается летом не хило, если даже "средний" санаторий (то есть, где-то 2800-3000 в день на человека с лечением и питанием). Санатории "выше среднего" - уже навряд ли. Дорого. Ну а если "эконом" санаторий (летом по 2500 и ниже в день за проживание и лечение) - надо готовиться к мелким недостаткам, причем их может быть много, и к тому, что язык свой и амбиции надо будет засунуть глубоко-глубоко. Но бывают и счастливые исключения, которые мы здесь на форуме и обнаруживаем. Что поделать...Вроде, не бедствуем, но цены в санаториях КМВ растут, а зарплата - не очень ![]() Посмотришь на цены - репу чешешь. Раньше тоже репу чесал. Но сейчас начал чесать активнее ![]() Но это не чесотка. Даже и не думайте |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Ну может я смотрю санатории дорогие. Кругозор, Горный Воздух, Бештау. От цен Плазы, Целебного Нарзана вообще в шоке.
Путевка у меня на 10 дней. Предлагают отдых, он выходит около 45 тр. 4500 в день! Без лечения. А в Варах если брать с 3 разовым питанием и 2-3 процедуры в день есть и по 650 евро и дешевле.По курсу 62 это 40 тр. Я взяла 2 разовое питание, чтобы больше гулять ,а не сидеть в отеле. В обед можно перекусить где то. Самолет прямой чуть дороже вышел чем в Минводы. на 2 тр. Я таких цен не ожидала от наших здравниц (( По приезду напишу как съездила. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
У меня еще проблема, что я одна езжу. Если бы компания была хоть какая то, то можно "забить" и на сервис, и на еду. Гулять, дышать, воду пить.
А когда ты одна, надо же о чем то думать )) Вот и напрягает еда несъедобная, мебель старая, итп. В прошлые годы я ездила в Италию, там хотелось совместить лечение с прекрасным ) удалось на 100%. Но там профиль не ЖКТ. Даже в Боржоми собиралсь ) Но опять ж передумала из-за того, что одна. По природе там Фантастика, и все таки Грузия это не наш Кавказ... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Татьян1, 4500 в день за 1 человека - это много и вправду много. Я не поехал бы за такую сумму.
Поэтому мои санатории на КМВ - типа Орджоникидзе, Тархан, Машука, Димитрова (там, где был) И желательно на 15-18 дней. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну....Я присматривалась и к Кругозору и к Плазе в Кисловодске и к бакинскому Источнику в Ессентуках...Бывает у меня такой бзик)))) Чтобы пожить и....почувствовать роскошь...
Но: 1. Останавливает тогда уже невозможность второго отдыха за год. 2. Боюсь не настигнуться разочарованием. Одно, когда не понравится за полтинник, другое, когда разочаруешься за стольник. В таком случае согласна с Татьяной - когда компанией отдыхаешь - проблем со скукой нет. как я весной с подружкой ездила...красота. Но мои подружки так, запросто на отдых большие суммы не отстегнут... 3. Согласна с alexом: желательно 15-18 дней...Не всегда это возможно только... Так что - довольствуюсь тем, что попроще... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проблема действительно есть... хочется и на море, и полечиться, и дважды в году отдохнуть, и просто попутешествовать. А бюджет ограничен, приходится выбирать... или " ах как хорошо и дух захватывает", "или неплохо, хорошо, что поехала". В любом случае- отдых прекрасен. Я вот тоже одна все езжу, а в прошлом году на море поехали с приятельницей, жили правда в одноместных номерах. Так совсем другое дело, вдвое намного веселее, душевно комфортнее. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Я бы тоже Кругозор в один ряд с Источником или Плазой не ставила. Даже на одну ступень с Крепостью и Центросоюзом его не разместишь. Кругозор он больше из разряда таких средних санаториев, как Родник, Джинал, Москва.
Хотя я лично отдыхом в Кругозоре была больше довольна, чем в том же Джинале или Роднике. В Кругозоре очень-очень нравилось отношение всего персонала, ну и конечно столовая - это отдельная песня: вкусно, радушно, красиво (с учетом дней национальной кухни) и как-то по-домашнему. Близость к Желябовскому источнику тоже притягивает, а вот то, что до гор добираться из него теперь, после того, как Орджоникидзе со всех сторон огородился, черти сколько, меня лично от Кругозора теперь отталкивает. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
какой санаторий выбрать? | Marina_69 | Отдых в Крыму - отзывы отдыхающих | 66 | 06.01.2022 18:57 |
Помогите выбрать санаторий для лечения остеохондроза | яМЕА | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 12 | 08.12.2019 18:10 |
Подскажите, какой санаторий выбрать для родителей? | Катя_85 | Санатории КМВ | 53 | 23.06.2016 15:42 |
Помогите выбрать санаторий в Кисловодске | Оксана | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 46 | 20.08.2014 11:52 |
Помогите выбрать санаторий. | Анна С | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 190 | 15.03.2014 19:33 |