![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]() у меня вот в июле от черногории 10 дней остаётся с 18 по 28 июля. уговариваю уже мужа вдвоём на 10 дней в кисловодск махнуть. пока детей можно на лето бабушке подкинуть! пока не уговорился((( Хочу в центросоюз кстати поехать))) ой. ну вы на меня внимания не обращайте)))) мне ещё не очень коридорная система нравится. когда номера напротив друг друга. в центросоюзе так? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
ну а потом у всех разные цели и задачи от отдыха и лечения
мне вот с наличием 3-х детей нужен простор в номерах. к сожалению в санаториях нет аппартаментов с кухней. нет стриралки или прачечной фасад меня не очень волнует, а также и наличие евро ремонта в номере и количество лечебных процедур мы туда ездим из-за природы в парке погулять) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это и есть 3-й, совсем недавно фактически заново отстроенный и самый новый корпус, с самыми дорогими номерами. Вы его просто так и не увидите, он смотрит фасадом в сторону, противоположную от "Горького", чтобы его увидеть, надо подняться по входной дорожке к санаторию из Курортного парка. Внутрь на территорию могут не впустить охранники, но внешний вид корпуса и уровень облагороженности территории и так увидите.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как в 3-м корпусе - не помню, а в 1-м не совсем напротив друг друга, там коридоры имеют необычную архитектуру, двери в номера находятся под углом, коридоры вообще не имеют ровных стен.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уже на 3-х комнатные номера внимание обратила)))))
Xromeo фотоальбом у вас очень хорош кстати. в центросоюзе есть десткая площадка и детская комната. по описанию мероприятия для детей проводят расположение удачное Лилия я бы на вашем месте не сомневалась) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне все равно, какой внешний вид у санатория. Ну если только фотки на фоне санатория будут не очень. Главное - чтоб номера нормальные, персонал добросовестный, лечение более-менее и в столовой чтобы порядок был. Впрочем, каждому - свое
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Впечатления об отдыхе. Санаторий "Москва" г. Кисловодск | Marina_69 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 104 | 08.11.2023 11:43 |
Впервые на КМВ. Кисловодск, санаторий им. Семашко | Rimma02 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 351 | 15.09.2014 00:23 |
Санаторий "Кругозор" г. Кисловодск, май 2011 года | Inigo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 8 | 03.06.2011 20:52 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |