![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лифты сейчас хорошие, новые - три штуки. Один из них большой, грузовой. Но он работает редко - без лифтёра в него не пускают. А лифтёр бывает пару раз в сутки. А остальные два - маленькие, но хорошие. При мне не ломались. Но в час пик постоянно заняты. Пенсионеры катаются со второго этажа на первый. То есть, проехать две тысячи км до Кавказа силы есть, а пройти один этаж - тяжело... Бювет по - прежнему разрисован. Но на него я ходила только в обед - утром мне воду приносили в номер товарищи, а перед ужином мы ездили в лечебный парк на Славяновский источник. А розетки - это да...Я чинить, конечно, не умею. Да мне бы и по - фигу на ту розетку, если бы не фен! Тут Вы правы, "пофениться" женщине на отдыхе - святое дело! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет соседки и гостей я представил. Дурдом
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось alex1710; 05.02.2012 в 21:35. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
А инфракрасная сауна работает, но мне врач её не разрешила - противопоказания... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
natalie,
прочитал с удовольствием Ваш отзыв ![]() Несмотря на объективные минусы , можно признать , что Ваш оптимизм и положительный настрой на отдых конечно одержал победу и отдых получился. Про соседку просто жесть. ![]() ![]() Идеальный вариант согреться быстро и эффективно - глинтвейн , но кизлярский коньяк тоже даже очень ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
![]() Отдых, действительно, получился. Дома отогрелась и теперь даже холод, который портил впечатление от санатория, не кажется таким ужасным. Вспоминаются только приятные моменты! Главное - я получила массу новых впечатлений, постоянно находилась в движении. С нежностью вспоминаю своих новых знакомых. Скучаю по Железноводскому парку. Несмотря на морозы, мы каждый день туда ездили. И было приятно встречаться с людьми - незнакомыми, но встречаемыми там каждый день, с которыми со временем начинали раскланиваться, узнавая в лицо. Всё это напоминает дореволюционные времена, когда люди ездили на воды и местом общих встреч и были эти курортные парки. Глинтвейн, конечно, неплохо бы, но проблема - где его греть? В чайнике? Так у меня в номере даже чайника не было! Конечно, я купила свой, но греть в нём вино не рискнула бы. А кизлярский коньяк - очень вкусная штука! Привезла несколько бутылочек мужу, он очень доволен! На его вкус, намного лучше Прасковейского. Особенно "Дагестан", 13-летней выдержки! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||||||||||||||||||||||||
Настоящий Полковник! Завоеватель дамских сердец
![]()
natalie,
такой "Дагестан" ? ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Естественно муж доволен такому презенту ![]() Если не секрет , сколько он в Железноводске? При наличии чайника вино глинтвейн можно "соорудить" если в кипяток в чайнике поставить стакан с вином и всеми составляющими. Естественно что уровень кинпятка должен быть ниже краев стакана ![]() Но лучше тогда термос с кофе и коньячком ! Грелись так, помогает ![]() Если не трудно, разместите еще фото Железноводска и парка зимой. С удовольствием полюбуемся. Сейчас Gor в Железноводске отдыхает . Зимой Железноводск по своему прекрасен. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() Цитата:
![]() А Железноводск зимой, и в самом деле, прекрасен! Но, удачных фотографий немного, так как чаще всего было облачно и туманно! |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет в Железноводске? | Дарья | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 19.07.2011 21:28 |
помогите выбрать недорогой санаторий в железноводске | laris_s | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 63 | 17.04.2011 00:10 |
в Железноводске в декабре | DED | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 22.11.2010 16:05 |
Сниму квартиру в Железноводске | al_ch | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 0 | 02.06.2010 20:40 |
Взрыв дома в Железноводске | 1967 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 6 | 24.01.2008 15:23 |