![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вожу с собой утюг потому, что у как сказали мне мои друзья: у меня "синдром старой девы" (хотя не старая и не дева!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||
Леди совершенство
|
![]()
У меня в Кругозоре был большой комплект всяких пузырьков с шампуньками, гельками, мылком,шапочкой, иголками ит.д. в фирменной косметичке. Я даже не все израсходовала и остатки домой увезла. Полотенца 3 штуки каждый день меняли, халат махровый белый банный, фен, сейф, наборы посуды - не только чашки, но и тарелки, вазы, наборы рюмок и бокалов ит.д. Но это был одноместный люкс.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет чемоданов...
KazachkaOx, только не придирайся снова ![]() У нас в туре по аргентине было 12 перелетов за 14 дней, чемоданы у всех ВЫДЕРЖАЛИ а вот после перелета на Кубу в группе из 16 человек три сломанных чемодана. Кто знает почему?
|
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() Цитата:
|
![]() |
#7 | ||||||||||||||||||||||||
![]() Цитата:
грохот стоял такой что страшно было за содержимое. После этого еще хуже отношусь к коммунизму ))) Частная собственность должна быть уважаема и неприкосновенна. Цитата:
|
![]() |
#8 | ||||||||||||||||||||||||
Иногда заходящий
![]() |
![]()
Я, конечно, новичок, и со своим уставом, как говорится... Но, господа, (и особенно 1967) какое отношение имеет вся последняя страница к "качеству услуг в санатории Металлург"? Вот так ищешь отзыв по санаторию какому нибудь, смотришь радостно - 11 стр., а там стр. на 4 если наберется... И это в каждой профильной теме. А такие популярные, на других форумах, ветки, как Курилка (или как там...) не используются вовсе у вас. (смайл в каске от помидор)
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||
Острослов
![]()
Елена Б, мы тут иногда так увлекаемся
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||
КавМинВодо-знайка , Открытие форума 2011
![]()
Я вот тоже присоединюсь к Елене Б: мы часто увлекаемся и как ничинаем расписывать не по теме!!!
А ещё мне нравится хвост тем аж на 30 страницах, а читают и листают все только первый лист!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в санатории им. Павлова в Ессентуки | Gina | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 35 | 24.10.2022 13:53 |
санатории г. Ессентуки | Natella | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 25.03.2008 15:21 |