![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Баротова, почитай мои отзывы про Зори Ставрополья. Там все есть и про радон, и про остальное. Была там 4 раза.
Одноместные номера там расположены на 7 этаже. В один из приездов мне пришлось жить на 10 этаже в двухместные, но по цене одноместного и, естественно, одной, так как на 7 этаже все номера былы заняты. Единственное, что меня не устраивает там - пить воду надо ходить в галерею в Цветнике, а там мне можно только Красноармейскую. Она холодная, а мне по показаниям лучше тёплую. А так только бы в Зори и ездила. Лечебная база отличная, все процессы четко отлажены. Джигиты, правда, .. Ну, все в курсе))) Но если ходить с суровым лицом и взглядом, то они быстро перестают напрягать. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
Solnze*, дырки вместо душа там во всех номерах, кроме люксов. Там по-другому, наверное, и не получится, места не хватит. Ремонт идёт постоянно, осенью лечебным корпусом занимались, в этом году в переходе делали.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер,дорогие форумчане!Я новичок,многих тонкостей пребывания на форуме не знаю,-поэтому не обессудьте.Спасибо вам всем,что вы так подробно делитесь впечатлениями об отдыхе.Благодаря вам многие(я о себе-новичке)делают выбор!
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Хочу написать несколько слов о Лермонтове.Отдыхали(вдвоем )в 2014 году.Была врач Веселова.Я бы не решилась озвучивать фамилии.но поняла,что это на форуме приветствуется.Никого не хочу обидеть(тем более оскорбить)!Но Веселова оставила самые неприятные впечатления от отдыха(вернее,от его лечебной части).Санаторий сам очень понравился-расположение и питание.Номер брали 2 кат.Понимали,что он более чем скромен.Так что по нему вопросов тоже нет.Но(((( Доктор Веселова-это нечто( Конечно.я думаю.что она "действовала" не совсем по своей воле,а по "поручению руководства"
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Доктор Веселова(не отправив предварительно к гинекологу) сказала,что ни мне,ни моей маме нельзя ни радон,ни сероводородные ванны,ни грязь( даже в виде лепешек,я уж об общей не говорю).Ее слова:дышите воздухом!Воздух на Кавказе прекрасен!Никто не спорит! А как же быть с лечением,за которое заплатили?
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Назначила только жемчужные ванны.Они неплохи,конечно.Но ведь без них совершенно можно обойтись(справедливости ради сказать).Т.е.,если берешь оздоровительную путевку-то понятно...В итоге,пообщавшись 2 дня с завсегдатаями санатория(спасибо их советам),я снова посетила нашего замечательного доктора.И он наконец назначил нам еще массаж ШВЗ и мне ПДМ.На 14 дней:7 жемн.ванн,7 массажей ШВЗ и мне 5 ПДМ.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||||||||||||||||||||||||
Авторитетный знаток
![]()
Наверно,о Доне напишу в другой ветке(сан Дон).И поблагодарю БАРОТОВУ!Благодаря ее советам мы и попали в Дон в декабре 2015г.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Санаторий МВД РФ Эльбрус Кисловодск | Zena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 9 | 03.10.2009 21:21 |
Санаторий имени М.Ю.Лермонтова г.Пятиг | Zena | Отзывы о санаториях, гостиницах, отелях | 3 | 19.11.2008 20:12 |
"Турфактор - Татарстан" | gor | Отдых в Поволжье | 16 | 15.06.2007 14:43 |
Санаторий Тарханы г.Пятигорск | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 27.02.2004 01:27 |