![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natella, спасибо за добрые слова. Были проблемы, были приятные события в жизни, здоровьем ребёнка занималась. А вообще кризис коснулся в полной мере - январь и февраль тупо сидим дома за свой счёт, март под вопросом. Это невесело. Надеемся на лучшее. Что остаётся?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#107 | ||||||||||||||||||||||||
Давний друг
![]()
1967, нуууу я сейчас попробую оживить канал, чтобы доставать "бесплатные" путёвки за взятку, если получится. Если не получится лучше в недорогой санаторий, но я с ребенком - это уже умножить на два. Варианты квартир, причём хороших у меня есть, но лучше санаторий.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]()
1967, с кризисом ведь жизнь не заканчивается... Здоровье у нас у всех одно, поэтому отказаться от КМВ вряд ли возможно. Лично я как ездила, так и буду ездить в санатории. Вот только в этом году сделала дорогую покупку, поэтому по вполне объективным причинам не приеду, хотя очень хочется))
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзыв, Ессентуки, санаторий Россия | Evgen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 268 | 15.10.2024 20:21 |
Отдых в Кисловодске не в санатории | Ilya | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 29 | 13.09.2013 01:08 |
Расскажите о санатории Луч в Кисловодске | Iris2009 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 03.08.2009 23:50 |
Санатории Колос и Узбекистан в Кисловодске. Кто отдыхал? | Alenka159 | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 2 | 06.04.2009 14:53 |
Жду информацию о санатории ЛУЧ в Г. Кисловодске | Elena | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 18 | 22.05.2008 14:31 |