![]() |
|
|
|
Кавказские Минеральные Воды Кавминводы Отзывы о санаториях Кисловодска, Пятигорска, Железноводска и Ессентуков |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#104 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() |
![]()
Ilya, рада видеть Вас на страничках форума! С благополучным возвращением домой!:-)))
А я сегодня была на рынке, специально поднялась на 2-й этаж молочно-мясного павильона, чтобы посмотреть на голубоглазую Дашу:-))) Кстати, эта Даша с какими волосами? Там слева стоит худенькая женщина с голубыми глазами, жгучая брюнетка. Я ничего спрашивать не стала, решила сначала у Вас уточнить:-))) У нас в Кисловодске сегодня жарко, до +30. Но с ветром. А что касается Бульвара, то я стараюсь туда не ходить, чтобы не портить себе настроение! На тротуаре напротив Дома связи возводят очередной "шедевр" архитектуры... Деревья вырубили. Смотреть без слез невозможно. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||||||||||||||||||||||||
Душа форума 2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как жаль, что впервые за большой промежуток времени смогла посетить форум и не участвовала в дискуссии: многое можно было прокомментировать, а сейчас уже не актуально
![]() Мои первые впечатления от КМВ были практически такими, как у Ilya, об этом я уже здесь писала. Действительно, разруха поражает. Если даже в сравнении с провинциальным Кемерово в курортном городе многие места выглядят убогими. А Кемерово - действительно довольно чистый и ухоженный город, подтверждаю. Но сейчас все негативное практически забылось, хочется вновь увидеть Кавказ ;) Но радостная новость на принесла удачи мне: коллега собирается в декретный отпуск, поэтому не видать мне отпуска, как своих ушей ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раз зашел здесь разговор об Урале, завтра постараюсь поискать в компьютере фотки, сделанные из окна поезда. Насколько помню, должны неплохо выглядеть, выложу в соответствующей ветке.
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||||||||||||||||||||||||
Постоянный Гость
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Были в Кисловодске практически в одно время с 17 июля по 02 августа. Относительно прошлого года Кисловодск стал значительно чище и ухоженнее.В прошлом году в это время плитку меняли- по бульвару вообще не пройти было. Приятно что все лотки с бульвара убрали. Как-то стало более цивилизованнее.
Отдыхающих мне показалось стало гораздо меньше. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Театр-музей «Благодать» Кисловодск | Vumba | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 16 | 24.07.2010 16:22 |
Поделитесь впечатлениями. Санаторий Кисловодск ФСБ | SVENTA | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 17 | 22.04.2009 14:37 |
Кисловодск, какой санаторий лучший для мамы? | appfel colg | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 1 | 04.12.2007 18:08 |
кисловодск | cordelen | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 18 | 10.09.2007 19:58 |
Собираюсь в Кисловодск в октябре | xromeo | Кавказские Минеральные Воды Кавминводы | 4 | 04.09.2007 20:44 |